Wunderschöne Lage, auf einer Seite das Meer, auf der anderen das Naturschutzgebiet mit wunderschönen alten Bäumen und Vogelgezwitscher. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort reagiert und eine gute Lösung gefunden. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, beinhalten alles was benötigt wird. Klimaanlage und Balkon sind vorhanden.Handtücher werden täglich gewechselt und Bettwäsche einmal wöchentlich. Wenn man Extras benötigt, wie z.B. eine Badematte gegen Rutschen, erhält man das umgehend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend, die Anzahl der Gerichte ist nicht übermäßig, aber es ist immer genug vorhanden und die Auswahl war für uns passend.
Wir wohnten im 9. Stock mit einem absolut unglaublich schönen Ausblick auf das Meer, den Fluss, das Naturschutzgebiet und die Berge im Hintergrund. Geschlafen haben wir gut, die Betten waren bequem und die Matratzen für uns genau richtig. Im Schrank waren noch Pölster und Decken.
Die Atmosphäre im Speisesaal war etwas hektisch, da durch die Seniorenreisen viele Pensionisten anw send waren, die reservierte Tische hatten und wir, als "Einzelreisende" müssten immer einen freien Tisch suchen. Das war etwas ungut, allerdings fanden wir natürlich immer einen Tisch. Der Lärmpegel im hinteren Teil des Speisesaal war beträchtlich. Viele der Gäste waren gebrechlich und hatten Rollatoren, bzw. Rollstühle, das zeigt, dass das Hotel auch behindertengerecht gebaut ist, es gab Rampen für die Rollstuhlfahrer.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Teilweise verstand man Deutsch, Englisch geht meistens. An der Rezeption wird natürlich Deutsch verstanden. Wünsche, bzw. Beschwerden werden sofort aufgegriffen und darauf reagiert.
Die Lage ist absolut super. Gergana ist das letzte Hotel in Albena, am langen Sandstrand. Wir waren im Mai dort, absolute Ruhelage. Abends hörten wir in unserem Zimmer die Frösche und das Nachtkonzert der Vögel, einfach toll! Ein kleiner Fluss fließt neben dem Hotel und mündet ins Meer, absolut idyllisch! Der gebuchte Transfer zum Hotel funktionierte klaglos und Ausflugsziele gibt es etliche.
Darüber zu urteilen ist schwierig,da wir diese Einrichtungen nicht benutzten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten und für die wenigen Kinder die anwesend waren gab es Animation. Abends trat manchmal im Speisesaal eine Musikgruppe auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der traumhaften Lage zwischen Meer und Naturschutzgebiet bis hin zum freundlichen Service und der Sauberkeit im gesamten Hotel. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team! Bezüglich der Atmosphäre im Speisesaal danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden prüfen, wie wir künftig verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Albena, Team Gergana