Trotz des Alters gefällt uns das Hotel so gut, dass wir nächstes Jahr wiederkommen möchten. Einige Dinge müssten saniert /repariert werden, aber ich vertraue auf das Management, das es Wege findet und geht.... Für uns gibt es kein idealeres Hotel. Die kurzen Wege, der direkte Strand, das Essen und Trinken, die Herzlichkeit der Angestellten. Wir waren vor zwölf Jahren hier, wir waren dieses Jahr hier, wir kommen nächstes Jahr wieder... Danke für Alles ihr seid toll🫠
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist wirklich ok. Es ist klein und hat auch einen kleinen Schrank. Aber das Bett ist megabequem, auch die Zudecken sind perfekt und keine dünnen Laken wie in sehr vielen anderen Hotels. Das Bad ist wirklich mini..
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man kann jede der Mahlzeiten draußen mit Blick auf das Meer zu sich nehmen. Es schmeckt super lecker und ist wirklich für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal an der Rezeption ist so mega lieb und freundlich, richtig herzlich familiär. Wir waren sehr, sehr zufrieden. Auch alle anderen Angestellten waren immer höflich und nett.
Beliebt bei Kindern
Die Lage des Hotels ist einmalig und wunderschön. Dein Urlaub findet auf dem Strand statt 😊
- Wellness
Der Pool ist groß und hat eine schöne Form. Er ist mit Süßwasser gefüllt und war immer sauber. Es gibt eine kleine Rutsche und einen Wasserfall. Er liegt direkt am Strand/Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Herrlich. Wunderschön. Feinsandig. Perfekt für lange Spaziergänge. Toll zum Burgenbauen.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Ruhe durch den direkten Strand und Meerzugang auf der einen Seite, das Naturschutzgebiete auf der anderen Seite, die Autofreie Zone, alles wunderbar entschleunigt und ruhig. Es gibt keine laute Musik bis nachts, hat man ein Zimmer zur Meerseite, hört man einfach nur die Wellen (teilweise echt laut 😉).
Es gibt Erwachsenen- und Kinderanimation, abends finden Shows, Veranstaltungen oder Spiele statt. Alles ist unaufdringlich und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die 6,0 Punkte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für Ihren Urlaub empfunden haben. Die perfekte Lage, der breite und gepflegte Strand, die Qualität des Essens und die Herzlichkeit des Personals haben Sie verzaubert und all dies hat zusammen mit Ihrer positiven Einstellung den perfekten Urlaub für Sie geschaffen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Renovierung des Hotels ernst und werden diese weiter besprechen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu überraschen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Team Gergana