harald (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
vorsasion ruhig,hauptsaison kann ich nix zu sagen,

Gut

grosses hotel, mit dem hauch vergangener jahre. in der vorsaison ruhig, daher gut für doch ruhe suchende,soll sich aber zur hauptsaison deutlich ändern,

• die zimmer wirken etwas antik,die betten sind gut bis sehr gut,bad etwas klein,fast zu klein um sich gut bewegen zu können,es fehlen diverse ablagen, die duschen sind antik,alt,fernseher minibar,telefon,fön,vorhanden, wer zum meer rausschläft, schläft mit meeresrauschen ein, wer zur naturseite rausschläft, gute nacht,

• ich war all in..dass heisst,es gab dafür diverse getränke, wer geld hat lewa oder auch euro bekommt natürlich mehr, das war so eher der knackpunkt für abstriche,aber das personal macht das wett,egal, nen cocktail für umgerechnet 2,50 euro kann man bezahlen,essen gabs für die vorsaison ausreichend und echt gut,auch buffettform,reichlich getränke zum selber holen,kaffee überall,mixgetränke an verschiedenen bars,war also top,der speisesaal, ist ein speisesaal,man kann aber auch sich nach draussen bewegen,k hier bloss nicht das essen ohne aufsicht stehen lassen, die vögel holen sich alles,die möwen ,die hier rumflattern sind echt gross,also aufpassen

• der service ist absolut top, dazu muss man nichts sagen, sowas an freundlich erlebt man echt ganz selten,ein lächeln kommt immer,ein nettes wort ist immer da,ich war echt begeistert,das verdient mehr als diese sterne hier

• Gut
  • die anfahrt ca 50 min, warna und albena liegen 30 km entfernt, also fährt man nicht lange ausflugziele ,hm, warna kann man, delfinarium,wäre ein ausflugtip, nessebar(UNESCO kulturerbe) sind wir per mietauto hin, war gut, nur wird man dort mit shops überwältigt, überfallen, oder wie auch immer,viel kultur ist da nimmer,trotzdem wars ein herrlicher tag da,dann per auto nach baltschik,15 km von albena per auto, dort wollten wir in den botanischen garten und die maria kulturstätte besuchen, beim wollen ist es geblieben, denn, wir parkten, erste gebühr,dann runter zu den kulturstätten, eintritt, logisch,wir hatten die karten und liefen ca 20 meter zum garten, hä? schon wieder eintritt, nääää, bestimmt nicht, weiter zur anderen stätte, was schonwieder eintritt, bestimmt nicht,mit donnerwetter und echt mieser laune zum ersten eintrittshäuschen,die dame darin angegiftet,plötzlich bekam man einen zettel auf deutsch, wo drauf stand, man zahlt überall, wahrscheinlcih auch die reine strassenbenutzung, ich war echt geladen,für mich abzocke von toursiten, ich bekam das eintrittsgeld zurück mit dem freundlichen hinweiss, wenn mir was nicht passt soll ich in meinem land bleiben, na super, nun zu albena selbst, hier reine touristenstätte, shops,party etc,während der sasion wird sich der goldstrand seinen namen machen, bei uns war soweit alles dicht, ein paar läden waren offen,das wars auch schon,preislich rechnet man 1:2 alos 1euro etwa 2 lewa, etwa,das neigt je nach tageskurs, man machts sichs aber einfacher, wie damals euro und 'D'Mark,fast gleich,entsprechend sind die preise in albena höher,fährt man aufs land wirds preiswerter,ich denke zur hauptsaison wirds noch etwas höher,

dazu ,freizeit, hm? poolanlage ist für zwei hotels ausgelegt,während der hauptsaison bekommt man eine oder zwie usw.liegen zugewiesen,macht sich gut,aufliegen,sind zu zahlen, damit wäre auch das gesagt.animation sind der hammer,was die leute auf die beine stellen, alle achtung,junge leute mit viel spass in den beinen, unbedingt mitmachen,auch für die kleinen wird gesorgt,der kinderclub,einfach gut,wellness wird auch geboten durch massage,der sportbereich, naja, hier wirds echt alt,aber geht für die kinder habe ich ein paar bilder dazu von den animateuren, mit lustigen kostümen,passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für die positive Bewertung! Das Personal des Hotels Gergana ist immer freundlich und hilfsbereit!!! Danke auch für die tollen Fotos! General Manager Galina Nikova