Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können es ab Mitte September nicht empfehlen

Schlecht

Das Hotel mit den neuen Anbau (Suiten) ist Top, der alte Teil vom Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung alt ,befleckter Teppich, sehr kleines abgenutztes Bad und ein verkommender Balkon. Info bekommen: Demnächst komplette Renovierung vom alten Trakt, dann vielleicht wieder 4 Sterne. Bis Mitte September ist das Gergana weiter zu empfehlen, danach von unserer Seite aus leider nicht mehr. Sehr schlechtes All Inklusive Paket, vom Essen bis zu den Getränken ( sehr Minderwertige Ware )Sauber-und Freundlichkeit ließ im Restaurantbereich sehr zu wünschen übrig. Die Snack-Bar war der reinste Witz, ein paar Tage gab es noch warme Waffeln und ein paar Kekse, dann nicht‘s mehr. An der Lobby-Bar (Rezeption) , Getränke und Personal ist sehr Ausbaufähig ☹️ Säfte gab es nicht mehr ,hatten wir dann für unsere Mixgetränke selbst in Albena gekauft. In der letzten Woche wurden, bis auf ein paar Liegen und Schirme , der Strand leer geräumt, man hatte das Gefühl: Die paar Gäste müssen jetzt auch noch weg. Wir hatten mehrmals unsere Anliegen vorgetragen und dass einzig nette tolle Team an der Rezeption 👍 hatte sich sehr bemüht einiges noch zu richten, Dankeschön !!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten DZ mit Meerblick gebucht, altes abgewohntes Zimmer. Uns wurde eine Suite angeboten, die ist Top.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben All - Inklusive Paket schlecht.

• Die 6 Sonnen bekommt die Rezeption.

• Toller Strand in Albena. Ab 15. September fast ALLES geschlossen .

• Sehr schlecht

Wurde auch nichts mehr angeboten, hatten wir auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)