Martha (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut sehr gut in allen Bereichen

Sehr ruhige Läge, dennoch zentral. Zufluss Uferpromenade , Altstadt etc. Leicht erreichbar. Die Zimmer sind modern, auf dem neuesten Stand der Technik, besonders das Bad ist sehr angenehm. Sauberkeit ist 1 a. Die Gäste sind meist deutschsprachig.ich schätze altersmässig eher ab Mitte 30-50. WLAN funktioniert immer. Wetter wunderbar und Bregenz hat mir als Stadt sehr gut gefallen. Viele Radfahrer und im Park an der Uferpromenade auch viele, glückliche Kinder. Mir gefällt es hier sehr gut.

• Größe und Ausstattung verdienen durchaus 4 Sterne. Alles sehr zweckmäßig und ein schöner , großer Flachbildschirm hängt an der Wand. Toll.

• Sehr feine, eher gehobene Küche. Regionale Produkte und die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Lebensmittel möchte ich hervorheben. Alles frisch und geschmeckt hat es wunderbar. Preis- Leistungsverhältnis waren o.k. Sauberkeit sehr gut. Atmosphäre sehr freundlich. Ich würde hier auch essen gehen, ohne Hotelgast zu sein.

• Hervorragend. Seit langem das erstmal, dass wir gefragt werden, ob wir eine gute Anreise haben. (Wir kamen von Frankreich)) Da wir am Abend Fußball gesehen haben, vorher noch einen kleinen Imbiss bekamen und später die sehr gute Küche genießen durften, keinerlei Beschwerden . Service war sehr freundlich !

• Seitenstraße , leicht von der Hauptstraße zu finden. In der Altstadt ist es eher beschaulich und abends war Livemusik , mit Oldies Musik . Super. An der seepromenade sind bei Sonnenuntergang richtig romantische Spaziergänge sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Martha