Anke (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Gut

Das verlängerte Wochenende im Hotel Germania war super! Schon der Empfang durch das Rezeptionspersonal war mit Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ich habe noch nie 6 Sterne vergeben. Dieses Hotel hat die 6 Sterne aber mehr als verdient! Liebes Hotel-Germania-Team, vielen herzlichen Dank für die 3 sehr schönen und erholsamen Tage. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und hoffen, bald einmal wieder Gast in Ihrem Hause zu sein.

• Unser Zimmer war sehr schön groß. Es war sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten direkten Blick auf die Kurpromenade.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von Wurst, über verschiedene Käsespezialitäten, Antipasti, Marmeladen, Müsli, Trockenobst, frisches Obst, verschiedene Eiervariationen, Smoothies... es war einfach alles vorhanden, was das Herz bwz. der Magen begehrt. Das Menü am Abend war 6- bzw. 8-gängig und einfach nur super schmackhaft und wunderschön angerichtet.

• Die Damen der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt! Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich und sehr serviceorientiert.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, direkt an der Kurpromenade unweit der Alpentherme.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war auch sehr schön angelegt und immer sauber und gepflegt. Man musste sich einfach in diesem Hotel wohlfühlen.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness