Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Germania

Gut

Das Hotel an und für sich ist ok.Und man hätte es dort gut aushalten können.Es ist ja ein all inclusive Hotel, wo es normales Bier kostenfrei zum Abendbrot gibt aber man muss wenn man ein Weizen haben will extra zahlen.Obwohl es stand das man Bier Wein und Softgetränke kostenlos bekommt. Salzburgerland CArd kaufen die ermöglicht freien eintritt zu über 190 attraktionen.und kostet für 6 tage 43 euro pro person ein kauf der sich lohnt

• jetzt kommt der höhepunkt,wir haben ein doppelzimmer gebucht und ein einzelzimmer mit zusatzklappbett bekommen.obwohl eindeutig ausgeschrieben war das doppelzimmer 25 quadratmeter groß sind. dem war nicht so, wir hatten das 17 quadratmeter große einzelzimmer mit gerennten betten,wie romantisch. zudem war das zimmer an einigen stellen gespachtelt und es wurde vergessen dies zu streichen. wir hatten EINEN stuhl auf dem zimmer und einmal handtücher und das einem angeblichen DZ und im gefrierschrank vom vorgast lag noch etwas. die zimmer waren zweckmässig aussgestattet. für ein anderes zimmer mit doppelbett hätten wir 10 euro zusätzlich pro nacht bezahlen müssen. diese einzelzimmer doppelbelegung führte zu stau im restaurant.

• Restaurant viel zu klein,tische wurden eng zusammengestellt.vielleicht wäre es eine überlegung wert in zwei etappen essen auszuteilen. essen war landestypisch,aber zu wenig. mit unter musste man ziemlich lange warten bis man bedient wurde,das lag aber nicht am personal sondern ehe an der vielzahl der gäste

• Gut
  • war ok,ausser das die in rezeption an ihrem paltz festgeklebt schienen.oder die deutschen haben da andere standards.zimmerreinigung war ok ausser das der müll in der miniküche nicht entfert wurde nund das nicht nur in unserem zimmer. zudem muss ich sagen das die kellner sehr bemüht und fleissig waren,obwohl die aufagen ziemlich ungleich verteilt waren.den oberkellner hab ich nie so rennen sehen.

• Die Lage ist super der Ausblick himmlisch.Wanderwege nicht weit entfernt,badesee gut erreichbar zu fuss mit dem auto oder über den himmlischen höhenweg der tolle ausschichten verspricht ,zwei tunnel und einen wasserfall,,das ganze nennt sich gadauner schlucht,und ist einer wanderung wert.aber in zwei tagen hat man auch bad hofgastein durch.

die wegbeschreibung lässt zu wünschen übrig.ziemlich unübersichtlich.aber sonst ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sandra