Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung ok, aber keine Extrawurst für Kinder

Das Hotel ist in Ordnung. Ferienwohnung sind ca. 80 m vom Haupthaus entfernt. Zimmer sind sauber. Alles inklusive, na ja. Alles vertreten: Familien, ältere Leute. Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt. Wetter war bei uns super.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung. Größe war ausreichend mit einem extra Schlafzimmer. Es war auch sauber. Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Der einzige Kritikpunkt: Der Balkon war nicht gerade einladend. Für 4 Personen nur 2 Stühle und von den anderen Wohnungen nicht richtig abgetrennt.

• Es gab einen geteilten großen Speisesaal. Wir hatten alles inklusive. Da wir aber im Nebenhaus wohnten war das so eine Sache. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen (1 Sorte) mit Selbstbedienung. Essen war auch in Ordnung. Es gab immer dreierlei Essen wo man aussuchen konnte. Doch was wirklich schlecht war: Das Kinderessen war immer eines der drei Menues in kleiner Portion. Da hatte ich mit meinen Kindern echt Probleme (z.B. Tafelspitz mit Spinat!) Ein echtes Kindermenue!!! Das ist aber der einzige Kritikpunkt beim Essen.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption eher zurückhaltend aber durchaus freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung war nicht vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Hofgastein, direkt am Kurpark. Bad Hofgastein ist ein Kurort, für Familien mit kleinen Kindern finde ich es eher nicht so geeignet.

In diesem Fall gab es ein Thermalhallenbad mit Whirlpool. War echt super sauber und sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2009