Größeres Hotel direkt am Kurpark mitten im Ort. Hotel ist in einem guten gepflegtem Zustand. Alles ist wirklich sauber und in Ordnung. Wir hatten HP gebucht. WiFi gibt es gegen Code befristet, Verlängerung ist aber auch kein Problem, natürlich kostenlos. Im Hotel übernachteten Österreicher, wenige Deutsche, viele Gäste aus Polen, Slowakei, Ukraine, Weissrussland etc. Andere Mentalität im Auftritt, beim Essen, beim Besuch der Sauna etc., sollte man bewerten. Waren bereits das zweite Mal über Silvester im Hotel, die Gästestruktur hält uns aber ab, nochmal hier Silvester zu feiern, obwohl das Hotel sehr schön ist.
Zimme zum Park sind zu empfehlen. Angenehm groß, vernünftig eingerichtet. Matratze war etwas gewöhnungsbedürtig, ist individuell sichrlich anders in der Beurteilung. Nichts gravierendes. Alles sauber. Bad und Toilette getrennt. Die Kinder hatten EZ mit Beistellbett.
Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, auch mal frisches Gemüse. Highlight ist aber das Abendessen. Küche ist sternevedächtig. Tolle Gericht, klasse Zusammenstellung, sehr nettes Bedienungspersonal. Abendessen war absolut ein Genuss. Küchenstil,ist international!
Sehr nettes freundliches Pesonal. Hier kümmert man sich wirklich um den Gast. Zimmer immer bestens aufgeräumt und gereinigt
Mitten im Ort, in 10 Minuten ist man im Skigebiet. Skibus hält direkt vor der Tür. In die Innenstadt ist man in drei Minuten gelaufen
- Sport
Sauna und Schwimmbad sind in Ordnung. Die Nutzungsgewohnheiten osteuropäischer Gäste haben uns dann schon etwas verwundert. Wir sind offen und tolerant, werden aber künftig davon Abstand nehmen - sehr schade um das Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |