Zimmer groß und ok - hatten sogar einen Kühlschrank. Bei Buchung vielleicht vermerken -Sonnenseite- wir hatten eines zur anderen Seite ohne die Nachmittagssonne war aber egal wir wollten ja skilaufen. Sauberkeit ok - jeden Tag gereinigt - Handtücher konnte man auch jeden Tag neu bekommen. Bademäntel lagen schon auf dem Zimmer bereit - Handtücher für den Wellnesbereich haben wir an der Rezeption geholt (kostenlos). Das Skigebiet Schlossalm hat uns überhaupt nicht gefallen - Bad Dorfgastein dagegen sehr. Skibuss kommt morgens alle 15 Minuten - kostenlos.
Groß und gut ausgestattet. Fön vorhanden. Was nicht gut ist:: Badewanne Für ältere oder eingeschränkt bewegliche Leute ist das Duschen ein Problem da auch keine Griffe vorhanden. Dusche + WC getrennt - leider beim WC kein Waschbecken.
Frühstück ok aber wie andere beschrieben haben es würde "Alufolie" ausliegen um ein Lunchpaket zu verpacken das können wir nicht bestätigen. Abendessen (wir hatten HP) war meistens ok - das Galadinner war klasse. Getränke waren inkl. aber man musste sehr aufpassen das man welche abbekam zum Ende hin. In unserer Woche war das Hotel nicht ausgebucht somit ging es mit der Lautstärke und Gedrängel am Buffett aber am Abreisetag kamen 1-2 Busse da war es unerträglich laut im Restaurant. Sehr hell - schon fast Bahnhofhallen Atmosphäre - etwas gedimmter wäre schön gewesen. Vorne in der Hotelhalle war eine Bar...... 3 oder 4 Barhocker also keine wirkliche Bar. WLAN in der Halle kostenlos möglich - Passwort liegt aus.
Alle sehr nett und bemüht. Wünsche Fragen wurden umgehend beantwortet oder erfüllt.
Skibus vor der Tür - zur "Einkaufsstraße" nur ein paar Minuten. Bahnhof etwas ausserhalb - Taxi kostete 10 Euro für 2 Personen und 18 Euro für 5 Personen. Es fährt auch ein Bus aber der Abfahrtspunkt war zu weit vom Hotel entfernt.
- Sport
Wenn es leer ist klasse aber wehe es kommen Gäste die in Gruppen auftreten und alles belagern. Leider hatten diese Gäste kein Gefühl dafür wielange man z.B. im Whirlpool bleibt und eine Verständigung war nicht möglich. Saunabereich ist nett hergerichtet. Liegestühle sind wenn das Hotel auch nur halbvoll ist nicht ausreichend. Man hat einen tollen Blick auf die Berge wenn man im Pool schwimmt. Leider auch einen tollen Blick auf die Wand von der der Putz abblättert. Desgleichen aussen an den Fenstern vom Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |