- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir nun zum dritten Mal im Hotel Germania verweilen konnten ist es an der Zeit Resumee zu ziehen. Wie in den letzten 2 Jahren fühlten wir uns schon beim Betreten der Hotelanlage "wie zu Hause" - freundliches, gut geschultes Personal empfing uns, reibungslos ging der "check-in" über die Bühne und wir konnten gleich unser perfekt hergerichtetes Zimmer betreten um uns von der Anreise zu erholen. Doch beim Blick aus dem Fenster direkt auf die sonnenumstrahlten, schneebedeckten 2000er "juckte" es uns gleich Richtung Pisten zu stürmen. Nach diversen schönen Abfahrten genossen wir abends das varianten/vitaminreiche und vorzügliche Essen, das uns vom freundlichen Personla serviert wurde. Ein zwei Schlummerdrinks an der gemütlichen Bar genommen und gleich ins ruhige Zimmer zum Erholen, so verliefen unsere Tage leider viel zu schnell. Nächstes Jahr kommen wir wieder - diesmal mit Freunden, denn dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Liebe Grüße aus dem verregneten Wien, Ihre Familie Pointner
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut