Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage OK. Bitte weiter verschönern.

Idyllisch oberhalb des Ortes gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen im Raum der Rhön inkl. Wellness. Allerdings nagt der Zahn der Zeit an diversen Stellen.

• Großes Zimmer mit Balkon. Innenbad mit leider für uns viel zu kleiner Eckdusche. Zwei Sessel. Bequeme Matratzen. Großer Flat TV. Schrank. Regale. Schreibtisch. Kein Zimmersafe. Keine Minibar. Zweckmäßig eingerichtet.

• Frühstücksbüffet war super. Alles da, was man braucht. Das Büffet am Abend war meist sehr lecker. Mit dem Nachlegen hat es schon mal gehapert. Das Silvestermenü war mit sechs Gängen zwar augenscheinlich reichhaltig, wir Beide hätten danach aber noch das Pizza-Taxi rufen können. Lecker, aber zu wenig. Das Ganze zog sich fünf Stunden. Nach dem vierten Gang hatten wir dann nach Brot und Butter gefragt. Bekamen wir auch - mit dem Hinweis des Kellners, dass dieser Wunsch innerhalb eines solchen Menüs eher unüblich sei. Den Spruch hätte er sich kneifen können.

• Unser Zimmer wurde die kompletten fünf Tage nicht gereinigt. Wir haben von anderen Gästen erfahren, dass diese dies vom Hotel mitgeteilt bekommen hatten bei Ankunft. Uns wurde das nicht mitgeteilt. Nur ein Badetuch je Gast für den Wellnessbereich im Zimmer. Hatte dann an der Rezeption vier Badetücher angefragt. Der Zimmerservice brachte dann ein Tuch. Die Anderen wurden in anderen Zimmern zusammengesucht. Naja.

• Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden. Oberhalb des Ortes gelegen. Von hier aus kann man wandern gehen oder zur Wasserkuppe, Bad Kissingen, Fulda etc. fahren. Der kleine Bahnhof des Ortes liegt unterhalb des Hotels. Die Umgebung ist sehr schön und ländlich geprägt.

Pool 27,8 Grad. Völlig OK. Auch die Größe ist gut. Panoramasauna oft genutzt und auch relativ neu. In der Poolhalle nagt so ein bisschen der Zahn der Zeit. Man könnte es dort wesentlich schöner gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023