Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen aus Deutschland und Italien. Ist OK, ich werde beim nächsten Suldenaufenthalt das Parc Hotel buchen.

• Gut
  • Das Appartement war, bis auf kleine Mängel, in einem guten Zustand. Wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Balkone.

• Frühstück war wenig abwechslungsreich. Das Abendessen war super, ausreichend und abwechslungsreich. Das Restaurant ist absolut sauber und hygienisch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Essenswünsche der Kinder wurden immer erfüllt. Lediglich die Chefin tat sich im Umgang mit Wünschen etwas schwer. Das von uns gebuchte Appartement war die ersten drei Tage nicht frei, sodass unsere Kinder in dieser Zeit in einem Kellerzimmer untergebracht waren. Der Umzug nach drei Tagen kostete uns dann einen halben Urlaubstag. Sie reagierte auch sehr unfreundlich auf die Frage, ob sie bei 6 Grad Aussentemperatur die Heizung anstellen könnte. Die Temperatur in den Zimmern war sehr niedrig. Auch die Frage nach gebratenem Speck am letzten Morgen beantwortete sie mit "dafür muss ich Ihnen 8,50 € berechnen." Fazit: Chefin könnte vom Personal lernen welches wirklich super war.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Die Wanderwege auf der Ortlerseite des Tals beginnen beinahe direkt vor der Haustüre. Sparmarkt und Tourismusbüro sind ca. 200 m entfernt.

• Wellness
    • Sport