- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war klein, aber modern eingerichtet. Es wirkte etwas dunkel, da die Verbindung zum großen Balkon eine enge schmale Tür war und Vorhänge die Tür etwas bedeckten. Auf dem Prospekt wirkte die Tür sehr breit. Der Balkon ist auf jeden Fall groß. Es ist sehr ruhig, man hört nichts vom Strassenlärm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück (wir hatten direkt über das Hotel gebuchten da war das Frühstück inkludiert). Ich fand das Frühstück gut, es war alles vorhanden, kein Gedränge(es waren aber auch sehr wenige Gäste da).Kaffee gab es aus der Kaffeemaschine, schmeckte nicht .Die Aussicht aus dem Speisesaal ist sehr schön, direkt auf den See. Das Personal äußerst aufmerksam.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Einfach toll. Man hat uns auch bisschen etwas über das Hotel, die Renovierung während Corona erzählt, Anregungen für Ausflüge gegeben (Unesco Kulturerbe zu Fuß zu erreichen).Wir wollten es wissen, ansonsten wird man diskret in Ruhe gelassen.
Das Hotel, eigentlich Palazzo, liegt abseits vom Tourismus, direkt am See. Die Strasse von der Schweizer Grenze führt direkt am haus vorbei.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Bei uns hat es zum Teil geregnet, es war noch zu kalt. Es wurden gerade die Liegen aufgestellt und die Poolstühle ausgepackt und es sah alles neu und sehr gut aus. Es gibt einen Steg zum See, zum Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Relaxen bestand aus dem herrlichen Ausblick von der Terrasse auf den See.
Nur Ruhe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten