Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schelbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel mit super Essen

Ein kleines Hotel mit Vollpension und sehr sauber. Zu 90% Deutsche Gäste. Im Juni viele ältere Gäste.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden, da nur eine halbe Balkontüre Licht gab und das nur in der Ecke wars sehr dunkel. Ich denke es war eher ein Einzelzimmer. Wenigstens Fernseher und Klimaanlage hat funktioniert. Ruhig und sauber wars.

• Qualität und Quantität der Speisen da gibts nur ein Wort hervorragend. Auch die Sauberkeit sehr gut. Sogar die Fische waren immer frisch. Was ich in Italien noch nie erlebt habe dass Gegrilltes wie Fillets Steaks usw. hervorragend zubereitet wurden(Kompliment an die Küche)Ich bin selber Koch und kann das beurteilen. Ich hätte gerne eine 6 gegeben aber eins finde ich schade. Die Servietten sollten jeden Tag ausgwechselt werden. meine Frau hatte bei 12 Essen die gleiche(Fischgeschmack)

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen. Die Zimmerreinigung klappte bestens.

• Gut
  • Die Strandentfernung ca. 200 m.über eine wenig befahrene Strasse. Die Einkaufsstr. befindet sich ca. 300m.entfernt

• Gut

Die Strandqualität war sehr gut und alles Top sauber. Weil der Strand so toll war haben wir den Swimmingpool nie benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Schelbert