Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich & Doris (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit klasse Service und tollem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, meine Frau und ich, haben eine Woche Urlaub in diesem gut geführten Hotel verbringen dürfen. Über die sehr guten Bewertungen des Hotels Giamaika sind wir auf das Haus aufmerksam geworden und man kann sich seinen "Vorschreibern" nur anschliessen. Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem Hotel und trotzdem hat man das Gefühl man sei schon ewig Stammgast hier. Es gibt nichts auszusetzen. Seine drei Sterne sind vollauf verdient. Ich würde für das Haus vier Sterne und für die Küche fünf Sterne vergeben. Der Service der geboten wird ist fantastisch. Alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist so gut, dass man sicherlich kein Problem hat in einer Woche 2-3 Kilos zuzunehmen. Immer vielfältig und frisch zubereitet. Jeden Tag ein Fisch- oder Fleischgericht zur Auswahl. Antipasti zum reinknien und selbsgemachte Nachtische bis zum platzen. Es werden auch Sonderwünsche ohne Probleme berücksichtigt. Das Hotel hat rd. 60 Zimmer, nicht die Größten, aber sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Im Bad alles vorhanden, einschließlich Fön. Ein schöner Pool mit vielen Liegen für die nicht Strandgeher ist vorhanden. Als Letztes möchte ich einen Service besonders hervorheben. Wenn man, wie wir, mit der Ryanair in Forli landet wird man mit einem Taxi abgeholt und nach dem Urlaub wieder nach Forli gebracht - natürlich auf Kosten des Hauses. Ein super Service! Die Buchung des Hotels ist einfach per Telefon oder Mail. Man spricht deutsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006