Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, alle im rustikalen Stil gehalten. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und trotzdem gemütlich. Das Panoramazimmer war wunderschön mit einer tollen Aussicht auf den See.
Unser Panoramazimmer war super! Wunderbare Aussicht, gross, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses war jedoch super! Alles, was das Herz begehrt! Die Bar ist sehr gemütlich (Cheminéefeuer) und der Barkeeper sehr nett und kompetent! Toll!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auskunft über den Zustand der Wanderwege (es lag schon Schnee in der Höhe) erhielten wir jedoch nicht. Ich hätte erwartet, dass man sich für uns erkundigt.
Das Hotel liegt zentral in Champfer. Das Dorf ist klein und es gibt Unterhaltungsmöglichkeiten vor allem im nahe gelegenen St. Moritz. Andere Restaurants gibt es keine nennenswerte. Die Bergbahnen erreicht man mit dem Auto oder dem Bus.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich. Wir waren jedoch zu kurz im Hotel, um alles ausprobieren zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |