- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Giorgione ist gut zu erreichen vom Bahnhof oder Busbahnhof mit der Vaporetto Linie 1 , Haltestelle Ca D'oro . Zur Rialtobrücke führt vom Hotel ein kurzer Spaziergang durch schöne Gassen und über Brücken von etwa 10 Min. Zum Markusplatz etwa nochmals 10 - 15 Min. In direkter Nähe die Strada Nuovo mit vielen Geschäften und Lokalen. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht , mit dem wir sehr zufrieden waren. Fernseher , Klimanlage, Minibar,ein geräumiges und gut ausgestattetes Badezimmer( Bidet, 2 Waschbecken), Safe, genügend Schrankfläche. Das Bett war sehr bequem, und es war nachts absolut ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.Die Einrichtung war in sehr gutem Zustand und geschmackvoll. Das Frühstück war super, im romantischen Innenhof mit Springbrunnen und einem vielseitigen Büffet : Rührei,gebratener Speck, Schinken , Käse ,Obst, Joghurt, Müsli,Saft,Brötchen, Croissants..... Es hat uns super in Venedig gefallen, im August war das Wetter optimal,auch keine stinkigen Kanäle, wie man das manchmal so liest. Wir würden sofort nochmal hinfahren und auch das Hotel Giorgione wieder buchen.Wir haben übrigens direkt beim Hotel über Internet gebucht und für das Zimmer 100 € die Nacht bezahlt.Preis und Leistung stimmen meiner Meinung nach in diesem Falle. Abends haben wir direkt an der Rialtobrücke(Seite Hotel Rialto) an der Bar gesessen, mit Blick über den Canale Grande und die warmen Steine der Brücke im Rücken und (zwar recht teuren) Wein und Bier getrunken.Was gibt es Schöneres? Und es war jeden Cent wert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut