Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder- für 2 Sterne passt das Gesamtpaket

Das Hotel Giotto ist schon etwas älter macht jedoch einen guten Gesamteindruck. Es ist ein Familienbetrieb und durchweg alle MA sind sehr freundlich. Preis-Leistung muss ich für uns leider mit angemessen bewerten, da ich ihn als etwas zu hoch empfinde, allerdings haben wir kurzfristig für Mitte September gebucht und die Auswahl samt Preisen war allgemein sehr begrenzt. Trotzdem würde ich jederzeit (zu einem etwas niedrigeren Preis) wieder das Hotel Giotto buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich und ausreichend für 2 Personen. Ausreichend Stauraum war vorhanden, Klimaanlage auch - welche jedoch zu unserer Zeit Mitte September nicht aktiv war. Das Bad ist nicht gerade rießig aber gut aufgeteilt und hat eine Dusche mit Duschwand. Ein Fön ist auch vorhanden und auch hier reichlich Stauraum. Wir hatten ein Zimmer zur Einfahrt - es gibt auch Zimmer zur Rückseite die sicher etwas ruhiger sind.

• Das Hotel bietet Ü/FR und das Frühstück ist für 2 Sterne - bis auf eine Kleinigkeit - super. Brötchen und sehr gutes Brot, Toast, Marmelade, Honig, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Saft, Wasser, Kuchen . . . zum selbst bedienen. Lediglich ein Teller mit Käse/Wurst/Schinken wird an den Platz gebracht und hier könnte ein wenig mehr mehr sein, ein bisschen Abwechslung und keine so hauchdünnen Scheiben.

• Beim Bezug des Zimmers haben wir festgestellt, dass es nur ein großes Betttuch für beide gibt. Unserer Bitte nach einem zweiten Bettuch kam man umgehend nach und es wurde uns kurze Zeit später ins Zimmer gebracht - toll. Wir hatten eigene Fahrräder dabei, welche man über den Außeneingang (Nachteingang) in den Keller bringen und unterstellen konnte - klasse. Leider war der Zugang öfter durch zu nah parkende Autos versperrt, so dass man die Räder dann auch mal über das Geländer heben musste.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, dieses ist jedoch fußläufig in einigen Minuten erreichbar. Obwohl eben etwas im Randbereich ist es trotzdem von der Lage nicht unbedingt ruhig, da eine doch stark befahrene Straße am Hotel vorbeiführt.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool mit recht vielen Liegen dazu. Vor allem der Garten mit den Olivenbäumen lädt herrlich zum entspannen ein wenn das Wetter passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017