- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir haben uns von den Bewertungen und positiv geschilderten Erfahrungen leiten lassen und waren dann doch enttäuscht. Hotel ist akzeptabel, Personal freundlich und das Essen macht satt, aber mehr ist es dann leider auch nicht. Wir fahren jedes Jahr ein bis zweimal in Urlaub und haben nun schon einige Hotels kennengelernt. Wir wählen immer drei bis vier Sterne. Und dieses Hotel ist bislang das schlechteste. Tut uns wirklich leid dass so sagen zu müssen. Essen ist ok nicht schlecht aber eben auch nicht wirklich überragend. Unterer Durchschnitt halt. Das fängt schon beim Frühstück an. Kaffee zu dünn, keine kleinen Kännchen für Teetrinker, sodass man sich den Tee Tassenweise mit Beuteln zubereiten muss. Wasser für Tee nicht heiß genug. Überhaupt gibt es große Automaten wo man sich das entsprechende Heißgetränk zubereiten muss. Ein Automat für alle Heissgetränke, welcher zudem nach ein paar Benutzungen sehr unappetitlich aussieht und somit auch nicht mehr wirklich einladend wirkt. Den Cappo aus dem Automaten kann man nicht genießen, schmeckt schlechter als an jeder Tankstelle (keine geschäumte Milch). Die Zimmer sind auch ok und im großen und ganzen auch sauber, aber der Balkon ist zum Nachbar-Balkon nur durch eine kleine und leicht zu überwindende Mauer getrennt, sodass es theoretisch möglich wäre über den Balkon in ein Zimmer (bei offener Balkontür) zu gelangen. Dadurch auch keine Privatsphäre wenn man selbst auf dem Balkon sitzt (dann kann man über die kniehohe Mauer zum Nachbarn und den Nachbarn dahinter und dahinter usw. schauen. Es gibt einen Innenpool und auch eine Sauna, aber von Wellnessbereich kann damit nicht wirklich gesprochen werden. All inklusive klingt erstmal gut, aber hier kommt es einem so vor als sei dieses All In irgendwie nur in abgespeckter Form vorhanden. Es gibt zwar auch alkoholische Getränke und Coktails, aber diese haben -außer dass sie genauso heißen - mit den Originalen wenig gemein. Eben wie kastriert oder abgespeckt. Kurz um - wie erwähnt es ist alles akzeptabel aber entspricht nicht den Erwartungen die man sonst so von vier Sterne Hotels kennt. Daher unser Fazit - nein hier kommen wir nicht wieder her, da in der Preisklasse deutlich bessere Hotels mit höherwertigem Essen und Getränken und auch mehr Angebote wie Wellness, Fitnessraum, etc. vorhanden sind. Wir werden das nächste Mal wieder darauf achten, wenn wir All Inklusive haben möchten, ein Hotel zu wählen, welches sowohl als auch anbietet. Hier in diesem Hotel gibt es ja nur All In und das ist irgendwie eben qualitativ nicht so hochwertig. Es scheint als würde Kaffee, Coktails, etc. alles in abgespeckter Version angeboten. In Hotels wo es auch Gäste an der Bar gibt, die nicht All In haben und den Cappuccino und Coktail bezahlen müssen, denen wird sicherlich vernünftige Qualität geboten und genau auf diese Qualität wird dann sicherlich auch Gästen mit Status All Inklusive zu Teil.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Keine vernünftige Abgrenzung zum Nachbarbalkon. Sehr kleiner Fernseher, ansonsten Zimmer ok und ausreichend
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Luft im Speisesaal oft stickig. Bedauerlich dass es keine Möglichkeit gibt Frühstück und auch Abendessen auf einer Terrasse einzunehmen. Essen war stellenweise nicht warm genug. Aber genießbar - eben mittlerer Durchschnitt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal ist freundlich und sehr bemüht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage war ok. Nah am Strand in einer Seitenstraße, welche aber durchaus belebt und nicht immer ruhig war
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Strand ist ok und wirklich feinsandig
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut