- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel Girasol verbracht. Das Essen war hervorragend, sowohl Qualität, wie auch Quantität waren super! All abendlich gab es 3-4 Fischgerichte, wie auch Fleischgerichte, reichlich Gemüse, Paella, ca. 10 Salate, Nudeln, Kartoffelauswahl ausreichend Kuchen, Dessert, Obst etc. Auch das Mittagessen war toll! Die Auswahl war nicht ganz so groß, wie abends, aber qualitativ absolut ebenso gut. Wer gerne Fisch isst, ist im Girasol genau richtig, was aber nicht heißen soll, dass Fleischliebhaber nicht auf ihre Kosten kommen. Sollte man mal nichts finden, kann man für wenig Geld Extrawünsche (Fisch) bestellen. Z.B. Garnelen (super lecker!!!) für 4€. Wirklich angemessen!!! Frühstücksbuffet war auch gut, jedoch gab es die üblichen Aufbackbrötchen. Den ganzen Tag gibt es reichlich Auswahl an Getränken, mittags Kaffee und Kuchen. Abends Bier, Wein, antialkoholische Getränke und Cocktails. Alles super, bis auf die Cocktails, welche wirklich nicht schmecken. Da es aber genug Longdrinks gibt, es das nicht so schlimm. Für einige Getränke muss ein kleiner Aufpreis bezahlt werden (z.B. Baileys 3€), war o.k. No name Produkte sind gratis (qualitativ meist gleichwertig). Bis zum frühen Abend kann man auch kostenlos Getränke an der Strandbar trinken (auch Mittagessen kann dort eingenommen werden-man muss also nicht zurück ins Hotel: SEHR PRAKTISCH!!!) Das Doppelzimmer war für ein Paar ausreichend groß. Für uns mit Kinderbett und Kinderwagen, der untergebracht werden musste, jedoch ziemlich eng. Der Pool ist angemessen groß, nicht riesig, aber o.k. und sehr sauber. Insgesamt war die Poolanlage mit Poolbar sehr gepflegt. Das Personal war immer SEHR SEHR freundlich. Obwohl das Hotel offensichtlich eher auf ältere Gäste eingestellt ist, waren alle SEHR kinderfreundlich und sind unglaublich nett auf uns als Familie eingegangen. Jeder spricht deutsch und englisch. Andere Sprachen kann ich nicht beurteilen. Zu unserer Zeit waren 95% der Gäste deutsch. Abends gibt es ein wechselndes Programm, was nicht ganz unseren Geschmack getroffen hat. Aber da das Hotel zwar in einer ruhigen Seitenstraße, aber quasi direkt in der Stadt liegt, muss man nicht weit laufen, um etwas anderes zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut