Yannik Baus (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder, ausgezeichneter Urlaub 👌

Gut

Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hotel Girasol, 2017 mit einem Kind, dieses Jahr im August mit 2 Kindern. Wie schon im Jahr 2017 hat es an nichts gefehlt. Es wurde einiges renoviert und erneuert. Der Eingangsbereich sowie einige Zimmer sind frisch renoviert. In diesem Jahr hatten wir eine Juniorsuite, mit großer Terasse, zwei Liegestühlen, einem Sonnenschirm, 2 Stühle, einem kleinen Tisch und ein Hängesessel.

• Zimmer wie oben schon beschrieben, sehr gut ausgestattet, großzügige Terasse. Zimmer sowie Bad (neu) waren für uns 4 vollkommen ausreichend. Betten waren sehr gut, keine durchgelegenen Matratzen oder ähnliches, Zimmer wurde täglich gereinigt, sowie die Handtücher ausgetauscht.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen top. Wer an diesem Buffet nichts findet, der findet nirgendwo was.

• Egal ob Fragen, Anregungen oder sonstiges, das Personal beginnend von der Putzfrau bis zu Hotelmanager äußert freundlich und zuvorkommend. Immer einen kleinen Scherz und Herzlichkeit den Gästen und vor allem den Kindern gegenüber parat.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es knapp 90 Minuten, kommt immer darauf an, wieviele Hotels vom Bus angefahren werden. Für uns vollkommen ok, die Busse waren sehr gut klimatisiert.

• Gut

Jeden Abend gab es eine wechselnde Show. Auch das ist meiner Ansicht nach Geschmackssache, mal war sie gut, mal nicht so gut. Was uns persönlich echt gefehlt hat, war die Animation für die Kinder. Es waren wirklich viele Kinder im Hotel, was wir persönlich sehr schön fanden, auch die etwas älteren Gäste erfreuten sich an den Kids, die ihren Spaß im Kinderpool hatten. Eine Minidisco oder das ein oder andere Angebot für Kinder wäre echt wünschenswert. Pool war in zwei Bereiche geteilt, einmal Kinderpool und einmal Schwimmerbereich (Tiefe bis 2,05m). Einen Stern Abzug wegen der fehlenden Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022