- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte alles Objektiv bewerten!!!! Das Hotel ist allgemein ledeglich ok! Die Größe des Hotels ist in Ordnung, allerdings der Zustand und die Sauberkeit lassen zu wunschen übrig. Beispiel im Restaurant krabbelten an manchen Tagen Ameisen in den Ecken. Oder auf der Toilette bei der Lobby habe ich zufällig gesehen das direkt unter dem WC vertrockneter Kot klebte...dieser war unseren Kompletten aufenthalt von 10 Tagen dort. Hier sieht man die Grundlichkeit der Putzfrau...puzt wahrscheinlich nur die Klobrille und nicht ausenrum. Zu unserer Reisezeit waren 90% Rentner anwesend. Eigentlich nur deutsche Gäste. WLan war kostenlos im Hotel. Zur Frage ob man das Hotel weiterempfehlen kann >>> JAIN! Habe keinen Vergleich zu Hotels in Mallorca aber mit Hotels in der Türkei ist dies überhaupt kein Vergleich ;)
Zimmer ist in Ordnung, relativ sauber. Allerdings alles schon etwas in die Jahre gekommen. Von der Größe her war es vollkommen ausreichend, man befindet sich ja nur zum schlafen und duschen dort. Kleiderschrank war auch ausreichend und genügend Kleiderbügel (für Frauen:) ) vorhanden. Das man für den Safe überall eine Gebühr bezahlen muss ist schon einsehbar aber für den Kühlschrank extra bezahlen in einem All Inclusive Hotel finde ich eine Frechheit. Daher gibt es auch keine Getränke auf dem Zimmer (nichtmal Wasser). Schade, ist einem 4 Sterne All Inclusive Hotel schon zu erwarten! Das Wasser in der Dusche hat sehr stark nach Cloa (Klorix?!) gestunken, sodas man nachdem Duschen wie aus dem Swimminpool gerochen hat :(
Das Essen war ok! Es gab schon viel landestypisches aber auch Pizza Pommes Nudeln. Auswahl war auch ok....aber hier finde ich wieder keine 4 Sterne wert. Aber man fand eigentlich immer etwas das schmeckte, jedoch eher weniger. Es gibt zwei Essenszeiten zum Abendessen zu denen man sich zu Anfang fest eintragen muss. Allerdings wollten wir einmal früher Essen als sonst, dies war kein Problem :)
Bei der Anreise wurden wir eher kalt begrüßt nur ein Hallo, kein herzlich Willkommen oder änliches....allerdings positiv war, die Dame hat dann alles sehr genau erklärt wann die Essenszeiten sind usw. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch...keine Verständigungsprobleme! Die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich wie oben schon erwähnt. Auf dem Balkom hat sie gar nicht bei uns geputzt die Stühle standen immer genau so, wie beim Verlassen des Zimmers!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Strand ist in 2-3 min. zu erreichen. Hotel liegt eher ruhig, allerdings sind Bar´s, Restaurant´s und Geschäfte in direkter Nähe. Allerdings für Junge Leute wird in Sachen Discotheken in Cala Millor wenig geboten. Wir haben 2 Discotheken entdeckt....eher Mager für einen Reiseort wie Mallorca. Geschäfte schließen zwischen 22-23 Uhr, finde ich auch zu früh für einen Touristenort. Um 1 Uhr sind die Straßen ruhig und leer :(
Der Strand war einfach ein Traum...Klares Wasser, langsam fallender Abstieg im Wasser (Gut für Kinder), feiner Sand!!! Hier gibt es nix zu meckern!!! Zu liegen können wir nicht´s sagen, nicht genutzt weil Kostenpflichtig (ist aber überall in Spanien so). Die dazugehörige Strandbar war auch toll, hier hat uns das Essen sogar besser geschmeckt als im Restaurant, haben Mittags auch immer nur hier gegessen und uns kam es so vor, als ob das ganze Hotel Mittags am Strand gegessen hat :) Am Pool bekommt man immer eine Liege. Die Stimmung hier ist aber sehr traurig und öde. Man hat das Gefühl wenn man sich hier etwas lauter unterhält, wird man gleich aufgefressen von den anderen ("älteren") :D Die Mitarbeiter an der Poolbar waren richtig unfreundlich....überhaupt kein Spass an der Arbeit, null Motivation, wenn man was zu trinken bestellt, wird ohne bitte oder lächeln einfach das getränk auf den Tressen geklascht!!! Hier ein richtiges NO GO!!! Animation gab es tagsüber keine. Abends gab es verschiede Show´s, diese sind ok...es wird sich Mühe gegeben aber Naja. Z.b. die Bauchtanz Show war miserabel meiner Meinung nach (3 Mädchen die sich unsynchron zur Bauchtanzmusik bewegen)!!! Allerdings die Michael Jackson Show war der Wahnsinn, einfach nur Klasse...die gehören nicht auf eine Animtaionsbühne sondern viel besser....Daumen Hoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |