Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel, eine wunderbare Lage, traumhafter Strand, unzählige Geschäfte zum shoppen in der nähe. Eine endlos lange Promenade wo zum spazieren am Meer einläd. Nicht weit davon gibt es den Ort sa coma und einen Aussichtsturm zu besichtigen. Auch die busverbindung ist klasse gleich in der nähe gibt es eine Haltestelle. Und für wenig Geld erreicht man den Ort Porto cristo dort gibt es die Drachenhöhle die uns sehr gut gefallen hat. Jetzt zum hotel: die Eingangshalle ist sehr einladend und freundlich, der Service ist super wir sind sehr freundlich begrüßt worden alles wurde genau erklärt und fragen sofort beantwortet. Das ganze Personal vom Koch bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich! Die Zimmer waren zwar klein auch das Bad aber dafür top sehr modern sogar mit flachbildschirm. Aber ausreichend da man die meiste zeit sich ja draußen aufhält. Jeden Tag wurde das zimmer gereinigt einfach eine top Leistung vom Reinigungspersonal! Nur der einzige minus Punkt der Kleiderschrank war sehr klein! Aber das war auch das einzigste! Zum essen: ich bin wirklich eine Person die nicht alles isst vir allem Fische mögen wir mein freund und ich garnicht aber wir haben trotzdem jeden tag etwas gefunden wie Reis, Nudeln, Kartoffeln viel Gemüse und Salat. Leckere Suppen wie Spargelcreme oder Kartoffelsuppe! Genug Fleisch gab es auch und jeden abend ein leckere braten! Das Frühstück war auch top einfach lecker! Immer wurde gleich alles aufgefüllt und alles super sauber! Abends wurde man sogar freundlich zum Tisch gebracht und einen guten Appetit gewünscht, angemessene Kleidung war erwünscht! Lange Hose bei Männern aber bei Frauen ging ein Rock auch! All inklusive Angebot einfach klasse und viel Auswahl! Kaffee, Tee, Kuchen und Eis gab es auch ab 15 Uhr. All inklusive von 10 Uhr bis 23.30 Uhr! Der Pool war einfach wunderschön und sehr schön mit Blumen und Pflanzen angelegt! Und gut abgeschirmt von der Straße durch die hohe Hecke! Abends gab es jeden Tag ein buntes Programm von Tanz und Musik! Fazit wer bei diesem Hotel was zu meckern hat der hat echt keine Ahnung ! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | lara und tim |