Frank (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Das dritte mal im Girasol.

Sehr schönes Hotel in toller zentraler Lage. Toller Ort um Urlaub zu machen. Wir waren zum dritten Mal dort und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Schreibtisch, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, und großem Schrank. Das Bad mit großer Dusche überzeugt auch. Zimmer sind mit zwei Fahrstühlen erreichbar. Auch der Balkon mit Meerblick ist super.

• Bei All Inclusive hat man am Tag drei mal ein super Buffet und Snacks in der Hotelbar vor- und nachmittags. Außerdem gehört zum Hotel eine Beach Bar, wo man sich selbst an Getränken bedienen kann und an der mittags gegrillt wird (statt Mittagsbuffet). Wir können das Mittagessen dort sehr empfehlen. An der Hotelbar gibt es Freigetränke von morgens bis abends um 23:30. auch hier ist die Auswahl gut.

• Das Personal und der Service überzeugen auf ganzer Linie. Hier bleiben keine Wünsche offen. Verständigung ist kein Problem, da alle Angestellten zumindest ein bisschen Deutsch oder Englisch sprechen. Zimmer wurden täglich gut gereinigt.

• Zentrale Lage in Cala Millor, 1 Minute zur Fußgängerzone mit viel Gastronomie und verschiedenen Läden. Mit einem Mietwagen oder öffentlichen Bussen kann man einfach und schnell nach Porto Christo zu den sehenswerten Drachenhöhlen kommen. Vom Hotel Ausflugstouren in das Umland oder nach Palma angeboten. Der tolle Sandstrand und die Promenade sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Das Hotel hat einen tollen Pool. Es werden Fahrräder und Autos zur Miete angeboten, es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Den Innenpool und die Sauna haben wir nicht genutzt, da wir im Sommer da waren.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Frank