Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Das Hotel bietet für Alt und Jung einen tollen Erholungsurlaub!

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns auch vor Anreise die Bewertungen durchgelesen und wissen, wie wichtig diese sind. Es ist wichtig zu sagen, dass es zwar Abendanimation gibt - diese jedoch auch und vor allem für älteres Publikum abzielt. Insgesamt ist das Hotel eher ruhig, etwas mehr für Ältere ausgelegt - aber es geht. WIr haben uns auch vorher belesen und hatten echt bedenken, weil viele geschrieben haben, dass es eher für Ältere Gäste geeignet sei. Aber es stört nicht und das Personal und Hotel gibt sich wirklich große Mühe, sich für alle Altersgruppen zu öffnen. Durch die 4-Sterne und etwas gehobene Preisklasse ist es aber klar, dass Urlauber jüngeren Alters eher die 3-Sterne und günstigere Variante bevorzugen. Als wir dort urlaubten haben sich auch jüngere Gruppen gebildet. Also... probiert es aus, auch wenn ihr jenseits der 50 seid.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Es sind halt die herkömmlichen praktisch, klein und gut Zimmer. Es wurde regelmäßig saubergemacht. Der Ausblick war auch in Ordnung. Man kann im Großen und Ganzen sagen, dass die Zimmer sich in einem ordentlichen Zustand befinden - nicht renovierungsbedürftig sind. Klar hier und da gibt es kleine Stellen, die durch eine Dauernutzung der Zimmer natürlich entstehen. Aber dafür befinden die Zimmer und auch die Hotelanlage sich in einem sehr guten Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Essenssaal befindet sich zentral von der Lobby erreichbar. Das Essen bietet eine Vielzahl an Auswahl. Auch Allergene sind ausgewiesen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckend war auch der Gourmet-Stand am Abend. Bei dem es an jedem Abend eine besondere Speise, frisch vor den Augen zubereitet gab. Es gibt die Möglichkeit im Speisesaal zu essen, oder die kleine aber doch schöne Terrasse zu nutzen - bei gutem Wetter. Im Speisesaal steht eine Zapfanlage zur Verfügung. An der man sich frei bedienen kann. Zudem gibt es immer ein Live-Cooking-Bereich. Dort bereiten Köche dann frisch die Fleischsachen oder beim Frühstück Rührei und Speck zu. Insgesamt macht der Speisesaal einen hellen und einladenden Eindruck. An der Bar konnte/musste man sich die Bestellungen am Tresen abholen. Der Außenbereich teilte sich in einen Bereich mit Tischen an denen das Rauchen gestattet war auf und einen Bereich in dem das Rauchen verboten war. Wenn man an den Pool wollte, bekam man seine Getränke in einem Plastikbecher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets nett und zuvorkommend und hat bei Problemen gleich für eine Lösung gesorgt. Auch wurden wir an der Rezeption gut beraten was Autovermietungen, Dienstleistungen o.Ä. angeht. Im Speisesaal wurde zügig abgeräumt und dabei hatten alle Bedienstete immer ein Lächeln aufgelegt. Auch an der Bar wurde man gut und höflich bedient.

Mehr Bilder(20)
Vorname:Stefan