Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das super Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Schönes renoviertes Hotel. Speisesaal total umgebaut mit der Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Wir waren zufrieden.

• Zimmer groß genug. Fernseher ist auch groß genug, zumal wir fast immer unterwegs waren, Strand, Pool, spazieren, Shopping. Im Urlaub brauchen wir keinen " riesigen " Fernseher. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat, egal was wir gegessen haben, immer geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Von jeder angebotenen Speise eine Kleinigkeit gegessen, so konnte man die verschiedensten Leckereien zu sich nehmen.

• Wir können uns über den Service nicht beschweren. Zu uns war jeder, der im Hotel arbeitet, nett und freundlich.

• Die Hinfahrt zum Hotel kann ich nicht mehr genau benennen, die Rückfahrt hat zwei Stunden gedauert, es mussten aber auch sehr viele Hotels angefahren werden. Hotel liegt in der zweiten Reihe, Strand sehr schnell zu erreichen. Mittagessen und Getränke kann man an der hoteleigenen in Strandnähe zu sich nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen und vielfältig.

Poolanlage sehr schön. Poolbar auch super.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Hildegard