Vladislav&Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ein kurzer, aber sehr gelungener Urlaub

Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Es handelt sich um ein äteres Hotel, das vor ein paar Jahren renoviert worden ist. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus deutschsprachigen Besuchern. Zu unserem Reisezeitpunkt waren im Hotel alle Altersgenerationen vorhanden,

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. Die Zimmeraustattung ist nicht besonders modern aber trotzdem sehr freundlich und gemütlch eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Auch hier gibt es unsererseits gar nicht zu bemängeln.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. So ein leckeres Essen hatten wir bischer in keinem Hotel, obwohl wir schon in wesentlich teueren Anlagen Urlaub machten. Es gibt sehr viele Meeresprodukte, die Salatauswahl ist hervorragend und Qulität und Quantität der Nachspeisen ist einfach nur toll.

• Wir sind erst spät abend im Hotel angekommen und wurden herzlich und überaus freudlich empfangen. Es wurd für uns ein leckeres Abendessen vorbereitet und wir wurden vom Personal sehr ausführlich über alle Angelegenheiten aufgeklärt. Die Zimmerreinigung ist Eins A. Insgesamt gibt es an dieser Stelle nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Der Strand befindet sich in umittelbarer Nähe, ca. 100 m vom Hotel entfernt. Die Anlage ist von zahlreichen Restaurants und Schoppingmöglichkeiten umgeben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Vladislav&Katja