- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Girasol 1 hat uns einen angenehmen Urlaub beschert. Personal incl. Rezeption, sowie Hotelleitung sehr aufmerksam, wie eine Familie, jeder macht seine Arbeit mit einem freundlichen Gesicht. Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Getränke angehme Auswahl, Restaurant jetzt im Mai ohne Platzprobleme, aber etwas warm. Die Bestuhlung im Restaurant neu, auch im Poolbereich. Die Sauberkeit der Zimmer und Handtuchwechsel klappte ohne Probleme. Die Zimmer ab dem 6. Stock ( unser Zimmer 602 ) mit Meerblick sehr gut. Zimmerwünsche vorab per E-Mail, werden wenns geht berücksichtigt. Zum ersten mal in Cala Millor hatten wir Glück. Hotel nicht zu groß, etwas älter, erfolgreiche Renovierungen sehr gut sichtbar und angenehm. Optimal für einen kurzen Urlaub, mit Einkaufsstraße, lange Promenade und Ausflugsmöglichkeiten privater Art. Mietauto sehr angenehm und bequem, aber nicht unbedingt erforderlich. Pool nicht sehr groß, aber für eine Abkühlung ausreichend . Strand und die seperate Strandbar Kapitän Hook schnell zu erreichen. Abends Unterhaltung neben der Poolbar. Wir hoffen auch bei unserem nächsten Urlaub im Girasol so gut unter zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut