- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Warum 4 Sterne ?????? Wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche , dann erwarte ich wesentlich mehr. Die positiven Bewertungen , besonders am Essen , kann ich nicht nachvollziehen. Ich kenne 3 Sterne Hotels , die wesentlich mehr bieten......Valentin oder Janeiro.....da kommt das Girasol nicht heran. Die abendlichen Darbietungen auf der Bühne waren , für uns persönlich , eher langweilig. Kinderanimation oder sonstiges gab es nicht . Der Pool könnte zur Hochsaison zu klein sein , alles sehr eng . Getränke musste man sich am Automaten holen,auch hier erwarte ich von einem 4 Sterne Haus mehr. Potenzial ist hier sicherlich vorhanden , leider wird es nicht genutzt. Weiterhin habe wir nicht heraus gefunden warum es Girasol 1 und 2 gibt und woran sie sich unterscheiden. Nochmals möchte ich hier sagen,meine Bewertung ist an einem 4 Sterne Haus gemessen und das will das Girasol sein , davon ist es aber Lichtjahre entfernt. Ich würde eher sagen , solides 3 Sterne Haus , aber zum 4 Sterne Preis und das paßt dann einfach nicht. Nochmals buchen würde ich es sicher nicht.
Für ein 4 Sterne Hotel war das eher recht klein und das Badezimmer hat seine besten Zeiten hinter sich ,aber alles sehr sauber.Allerdings Schimmel an den Fugen und das sollte man verhindern können. Es gab eine Duschwanne und das ist ebenfalls nicht mehr zeitgemäß. Jemand mit ein wenig mehr Körperfülle wird damit Probleme haben .Zimmerreinigung war top. Es gab einen Kühlschrank und einen Safe , beides gegen Gebühr. In einem 4 Sterne Haus sollte das zum Standard gehören. Wlan war kostenlos und es funktionierte auch gut. Die Betten waren recht bequem. TV ( Flachbildschirm ) war ebenfalls vorhanden mit einigen deutschen Programmen.
Auch hier muss ich leider sagen , wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche , dann erwarte ich etwas anderes. Alles sehr fettig und zerkocht. Ich kenne 3 Sterne Häuser und dort wird besseres geboten. Ich bin nun wirklich kein Gourmet Esser , aber Literweise Öl über den eigentlich leckeren Fisch zu schütten , da vergeht einem der Appetit. Themenabende gab es nicht , eigentlich immer das gleiche Essen.....Pommes , Nudeln , Fisch , diverse Käsesorten und zerkochtes Gemüse. Die letzten Tage sind wir dann , trotz AI , bei einem Italiener essen gegangen. Der Speiseraum wirkte eher kalt und Urlaubsstimmung kam dort für uns nicht auf.....aber sauber . Die versprochene Strandbar gibt es , allerdings in zweiter Reihe.Die Bilder zum Hotel täuschen ein wenig , der abgebildete Captain Hook hat mit dem Hotel nichts zu tun.
Die Lage ist das Beste........Kurze Entfernung zum Strand und zur Einkaufsmeile. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.60 min. Kleiner Tip.....vom Hotel aus rechts in die Einkaufsstraße und die 2.Straße rechts , gegenüber der Post , gibt es eine schöne und leckere Pizzeria , die auch von Einheimischen gut besucht wird. Die Buden auf der Einkaufsstraße kann man , so gut wie , alle vergessen.......
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd |