Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es geht auch besser

Schlecht

Für eine Woche Badeurlaub mit AI ist es ok. Lage des Hotels ist sehr gut, da es sehr zentral liegt. Hotelmanager Pedro ist der Beste !!!!!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war nicht gerade sehr groß. Die Betten waren so klein, dass nachts die Füße rausgehangen haben. Die Matratzen waren richtig hart und demnach von einem erholsamen Schlaf nicht viel mitbekommen, da man gar nicht wusste wie man sich entspannt hinlegen sollte. Das Bad war mit einer Dusche. Es fehlten im ganzen Zimmer Ablagefächer und auch im Bad konnte man gar nichts aufhängen. Unsere Koffer mussten wir auf dem Balkon stellen, da im Zimmer überhaupt kein Platz war, auch nicht hinter dem Vorhang. Es war alles mega eng. Die Handtücher hatten die Besten Jahre hinter sich. Sie waren grau, knüppelhart, richtig dünn und voller Fäden . Beim Handtuchwechsel hatte man uns anstatt Handtücher Duschvorleger Tücher zum Abtrocknen gegeben. Da fehlen einem die Worte. Das sollte ein Doppelzimmer Superior sein welches wir gebucht hatten. Da gab es andere Zimmer die schöner und besser waren. Der Balkon lag direkt an der Straße und somit hatte man 24 Stunden ob man wollte oder nicht das volle Programm an Autos, Menschen, Busse, Müllabfuhr........"Partygänger"......

• Positiv auf jeden Fall: die Außenterrasse die auch Schattenplätze angeboten hat. Frühstück positiv: großes Frühstücksbuffet . Negativ: jeden Tag das Selbe, keine Änderungen von Wurst/Käse. Dosenobst sowie Saft aus dem Automaten ist ein absolutes no go. Mittagessen im Captain Hook war nicht sehr ansprechend. Majo und Dips standen in der Sonne, Tomaten und Gurken waren frisch. Obst mal wieder aus der Dose. Abendessen: täglich wechselnd- es war für jeden etwas dabei. Service: das Personal kam gar nicht nach, das Geschirr der Gäste abzuräumen. Wir haben morgens sowie abends selber das benutzte Geschirr abgeräumt und den Tisch neu eingedeckt.

• Gut
  • Der Service war gut. Es waren viele junge Angestellte im Hotel. Es hätte zur Hauptsaison noch mehr Personal da sein können, da doch viele Gäste vor Ort waren und das vorhandene Personal gar nicht nachkam alles zu meistern. Aber mehr als Arbeiten kann man nicht und sie waren sehr fleißig, hilfsbereit und immerzu freundlich.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Einkaufsstraße. Die Fahrt zum Hotel war gut 1,5 Stunden, da wir noch einige andere Hotels auf der Hin- und Rückfahrt angefahren sind. Man kann schön am Strand entlang gehen ins nächste Dorf nach Cala Bona.

• Gut

Der Poolbereich war sehr sauber. Der Pool selber hat auch für die Kleinsten einen eigenen Bereich, das war sehr schön. Es waren immer reichlich Liegen vorhanden und Sonnenschirme. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Um 23:30 Uhr ist dann auch Ende mit AI und Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018