Ariane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für Strandgänger empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Girasol. Das Essen war spitze. Es ist zwar sehr fischlastig, aber obwohl mein Mann keinen Fisch mag, ist er auch immer fündig geworden. Das Essen war immer qualitativ gut, es hat sehr gut geschmeckt und wurde schnell nachgelegt. Für Vegetarier allerdings nicht zu empfehlen, die müssten sich fast nur auf die Beilagen beschränken. Mittags kann man sich auch an der Strandbar am Buffet bedienen, wenn man dies vorher eingetragen hat. Wir sind wegen der Klimatisierung allerdings immer zurück zum Hotel gegangen und haben die Strandbar nur für Getränke aufgesucht. Die Getränke sind auch von guter Qualität. Es gibt Coca Cola und co und keine billige al in Mischung. Wir haben einen Mietwagen über die Rezepetion buchen lassen. Auch das hat prima geklappt. Die Anlage an sich ist allerdings klein. Abends wird es eng am Pool, wenn man das Abendprogramm genießen möchte. Es orientiert sich allerdings auch eher an die Ü40 Disco Fox Tänzer und Schlagerliebhaber, deswegen war es für uns nicht immer attraktiv. Für ein paar Tage Strandurlaub war das Hotel genau das richtige für uns. Wer gerne am Pool bleibt und sich auch tagsüber Animation wünscht, wäre hier allerdings nicht zufrieden gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten