Filippo (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz gut, aber hätte besser sein können...

Gut

Wir sind angekommen und konnten gleich einchecken! Die Mitarbeiter konnten sich auf "deutsch" mit uns verständigen! Die einen weniger, manche aber auch sehr gut! Wir hatten All inklusiv (Alle Getränke waren inklusiv, Kaffee, Softdrinks, Cocktails, kurze und alles was man sonst noch so trinkt) Die Anlage an sich ist gepflegt! Unser Zimmer war sehr laut (Die Türe hatte zu viel Luft am Rand und am Boden) Die Gäste: Nationalität überwiegend deutsch, aber auch Spanier waren da. Durchschnittsalter lag bei 65-80 Jahre (leider, wir sind 24). Es waren nur wenig Junge Leute da. Kein All Inklusiv buchen! Es gibt viele Restaurants in der Nähe! 3 mal am Tag Buffet ist einfach zu viel und nach 3 Tagen hat man darauf auch keine Lust mehr.

• Gut
  • Unser Zimmer war denke ich frisch renoviert. Wir hatten einen LCD fernseher und neue Möbel. Die Matratze war jedoch total unbequem. Safe konnte man sich mieten (wir haben 9 € für die Woche bezahlt). Badezimmer war leider etwas klein.

• Wir hatten All inklusiv! Frühstück: War ganz ok, aber immer das gleiche. Mittagessen: War ok, viel Fischgerichte. Fleisch gab es aber auch immer. Es waren viele Dinge täglich gleich (Salat, Pommes, Nudeln, Pizza).... Abendessen: Besser wie Mittagessen, aber auch nicht so gut wie ich es mir erhofft hatte. Reis war mal so versalzen das ich fast.... und die Tintenfischringe waren irendwie nur mit einer Füllung, vielleicht einfach zu lange im Ofen gewesen.... Sauberkeit war stetz geboten, es gab auch Showcooking.

• Freundkichkeit Personal: Sind freundlich, jedoch nicht alle. Manche zwingen sich ein lächeln ins Gesicht, das merkt man dann schnell....aber das liegt wahrscheinlich auch an den Arbeitszeiten (Die Barkeper waren immer die gleichen. von morgens bis spät abends). Fremdsprachenkenntisse: Deutsch und Spanisch kein Problem. Englisch klappte auch. Zimmerreinigung: Ordentlich aber auch nicht mehr.

• Die Entfernung zum Strand liegt bei ca. 2 Gehminuten. Zur Innenstadt sind es nur wenige Meter. Flughafen ist ca. 1 Stunde und 20 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Einkaufen ist hier auch kein Problem.

Animation gab es täglich, aber bei dem Durchschnittsalter der Gäste bring das nicht viel....da war selbst der Animatör nicht motiviert genug. Wäre ich auch nicht gewesen. Clubs und Bars gibt es genügend. Wlan im Hotel gibt es kostenlos. Der Pool war sauber und ausreichend. Genügend Liegen und Schirme im Hotel vorhanden (kostenfrei) Strand: Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandteil. Wenn man hier Baden will muss man sich eine Luftmatratze kaufen oder mitbringen. Denn die Liegen und Schirme sind überteuert (12 € am Tag / auch wenn man nur 3 Stunden bleiben will)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Filippo