- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte heuer wieder mal ins Girasol. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Hotel hat immer noch seinen eigenen Charme. Nicht zu groß, übersichtlich, strandnah, SUPERESSEN und es verfügt über sehr sympathisches Personal, egal in welchem Bereich. Nun ja, bis auf eine "Kleinigkeit". Dass die Restaurantleiterin Unterschiede in der Behandlung der Gäste macht wusste ich, aber heuer war es mir zuviel! Kein Gruß!!!, kein freundliches Wort, gefrorenes Lächeln und eiskalter Blick - mir ist der Appetit vergangen. Worauf ich mich am meisten gefreut hatte - das Essen - darauf musste ich teilweise verzichten, weil es mir in dieser Atmosphäre einfach nicht schmeckte. Mir scheint fast sie mag keine Singlefrauen. Eine leise Beschwerde hat nix gebracht, es wurde noch schlimmer. So hab ich halt auf bezahlte Leistung verzichtet. Sei's drum! Anderen geht's besser. Sollte ja auch Urlaub und Erholung sein. Ansonsten jede Menge Grund zum Hinfahren! Köche super, Barpersonal immer gut drauf, Zimmer immer sauber. Meinen Unmut macht die vielgelobte Rezeption wieder gut! Man fühlt sich wohl wie bei Freunden in einem fremden Land und einer fremden Sprache. Danke Pedro, dem Nachtportier, und dem GOLDSCHATZ ISABEL für die unkomplizierten und unterhaltsamen Gespräche. Muchas gracias por su hospitalidad! Angela
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut