- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel Girasol zufrieden, jedoch gibt es hier so einiges zu renovieren bzw. sanieren. Die Einrichtung ist schon älter, was ja nicht weiter schlimm wäre, wenn alles gründlich sauber und schimmelfrei wäre, aber leider ist das nicht der Fall. Im Bad sind die Fugen teilweise schwarz und die Duschabtrennung rostig und alles nur beim ersten Blick sauber, einen zweiten genauen Blick sollte man nicht unbedingt riskieren. Die Betten wurden in 12 Tagen nicht einmal neu bezogen, Handtücher dafür täglich gewechselt, wenn man es wollte. Selbst bei 15,00 EUR Trinkgeld für die Reinigungskräfte hat sich nichts geändert, schade. Das Essen war sehr gut, aber nach 5 Tagen auch wieder sehr viel Wiederholung, aber satt wird man im immer und leider kommt man auch mit mehr Kilos aus dem Urlaub zurück. ;-) Al Inklusive - Naja, ich würde mal sagen sehr eingeschränkt, wirklich nur für Standard-Getränke, Safe kostet extra, Handtücher für den Pool kosten extra und die Liegen und Sonnenschirm kosten pro Tag 13,00 EUR, als Paar. Wir sind wohl sehr verwöhnt von unseren Türkei Urlauben, denn da ist wirklich alles Inklusive, man hat wesentlich mehr Komfort und zahlt weniger für den Urlaub. Aber im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen, wenn man jetzt keine mega Ansprüche stellt!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zu Ihren Kritikpunkten: Die Betten werden spätestens jede 3 Tage neu bezogen, 12 Tage ist also unmöglich. Beim Essen, es gibt immer genug auswahl, dadurch das wir ein 14 tägiges Menu haben. Die handtücher für den Pool kosten nur 15€ KAUTION, die sie auf jeden fall zurück bekommen. Die Liegen am Pool sind auf jeden fall GRATIS. Es hätte uns gefallen wenn sie zu uns gekommen wären und mit uns diese sachen besprochen hätten. Gerne werden wir Ihre Punkte intern nochmal beschprechen und versuchen eine Verbesserung vorzunehmen. Wir würden uns freuen sie mal wieder zusehen und bedancken uns für ihre weiterempfehlung.