Sehr schönes Familienzimmer, achter Stock, guter Ausblick, sauber, gute Küche, gemischtes Publikum ABER: Kühlschrank 2€ am Tag -ein Armutszeugnis für ein 4-Sterne-Hotel Handyerreichbarkeit immer, tolles Wetter Ende September und ideal zum Spazieren und baden. Nicht mehr so überlaufen, aber dennoch lebhaft.
Wir hatten Glück, ein Eckzimmer zu haben, weil wir zu dritt waren. Möbel wie in jedem anderen Hotel eher durchschnittlich, Kühlschrank da, wurde aber nur gegen Gebühr angeschlossen - traurig. Toilette und Bad ok, aber kein Bidet...
Abwechslungsreiches Essen, Getränke im AI-Bereich waren eher minderwertig.
Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, da wir spanisch sprechen. Zimmerreinigung täglich, aber keine Kinderanimation.
3 min bis zum Strand, unmittelbar an der Fußgängerzone - super. Zu Fuß erreicht man die Nachbarorte, unzählige Geschäfte säumen den Weg. Gute Busverbindung in alle Richtungen und viele Haltestellen
Animationsprogramm nur abends, keine Minidisco, Poollandschaft sehr klein, Liegen unbequem ohne Aufliegematten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ute |