Das Girasol ist ein mittelgroßes Hotel. Im Juni war alles sehr überschaubar und nicht überfüllt. An der Reption wussten sie nach 2 Tagen welche Zimmernummer wir haben. Also sehr aufmerksames Personal. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen gebucht. Das Hotel wird überwiegend von älteren Paaren (ab 50 aufwärts) gebucht. Mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Durch das Zusellbett sehr klein. im Kleiderschrank Gibt es auch nur eine Kleiderstange und 5 kleine Schubladen. Es gibt keine richtige Möglichkeiten die T-Shirts oder Oberteile unterzubringen. Der Balkon ist ok mit Tisch und 2 Stühlen. Das Badezimmer ist auch sehr klein und das Klo steht so dicht an der Wand, dass man kaum an das Toilettenpapier kommt. Das Bad hat die besten Jahre auch schon vor langer Zeit gesehen, kaputte Bodenfliesen und 1 großes Loch in der Badezimmertür.
Das Essen war absolut super - wir sind sehr krüsch und haben immer etwas gefunden. Es gab keine Warteschlangen und das Essen wurde immer zügig nachgefüllt. Abens gab es einen festen Tisch - hier wurde teilweise vergessen für unseren 2,5 Jährigen Sohn einzudecken. Die Hygiene hätte auch besser sein können - beim Frühstück fanden wir teilweise noch die Pommes vom Vorabend unter dem Tisch.
- Das Personal war durch die Bank weg freundlich und hatten auch gute Deutschkenntnisse. - Bei uns war die Lampe auf dem Balkon kaputt - diese wurde vom Personal sofort ausgewechselt. - Einzig die Putzfrau hat einen sehr schmierigen Eindruck gemacht. So sah dann auch unser Zimmer bei der Anreise aus. Es lagen im Badezimmer noch lange schwarze Haare auf dem Boden und ein undefenierbarer Fleck (Vermutung: Blut oder Kot). Das Badezimmer wurde trotz Beschwerde erst am nächsten Tag gesäubert und dann vergisst die Putzfrau auch noch ihren Putzlappen am Waschtisch.
Die Lage ist super - direkt an der Fussgängerzone! Zum Strand sind es auch nur ca. 200 - 300 Meter.
Die Animation ist nur für Erwachsene - 3 oder 4 x in der Woche gibt es für die Kinder eine Minidisco. Der Pool ist sehr nett angelegt und es gab auch immer eine freie Liege (einzig die Auflagen waren teilweise vergriffen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nasti |