Das Hotel ist schon etwas älter aber wir waren sehr zufrieden!!! Der Transfer dauert ca 50 Minuten. Die Animation war sehr schwach. Die Zimmer waren schön,das einzige die putzfrau hat nicht richtig gereinigt, sie hat nur oberflächig gereinigt nur schnell schnell!!!! Das hat uns sehr gestöhrt!!! Aber sonst war alles super das Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Das essen war voll wirklich voll gut es hat nix gegben was uns nicht geschmeckt hat einfach nur ein traum!!!! Preis hat gepasst!!!! Wir kommen wieder!!!
Die zimmer waren eigentlich gut eingerichtet ausser man hat schon gesehen das das bad ein wenig renovierungsbedürftig war!!! Ja mit der Putfrau waren wir nicht so begeistert wir haben am 2 Tag ein 5 cent stück unters Bett gelegt nicht mal weit nach hinten das war am ende der woche noch immer Dort!!!! Und es war noch immer sandig im Zimmer nach dem reinigen!!!!
Das essen war wirklich der Hammer, das fleisch butter weich. Spareripps hats gegeben, Schweinsbraten, Es hat wirklich nix fad geschmeckt und war sehr abwechslungsreich!!!!!
Das Personal hat sich immer gleich liebevoll um dich gekümmert wenn man was gebraucht hat und Sie waren wirklich sehr freundlich!!!!! Es hat alles gepasst bis auf die reinigung der zimmern!!!! Safe kostet für eine Woche 13 Euro und 6 euro ist Einsatz die bekommt man aber wieder zurück (6.-)!!!
Von der Lage zum strand ist top ca 2-3 minuten!!! Gleich wenn man vom Hotel rausgeht hat man die möglichkeit sehr viel shoppen zu gehen!!! Ca. eine Minute vom Hotel ist gleich eine Spar wo man natürlich alles bekommt echt super!!!!
Animation war sehr schlecht!!! Hätte viel besser sein können!! Pool war klein aber hat uns nicht gestöhrt!!! Abendprogramme waren solala!!! Was cool war wir haben die Auswanderer gesehen von RTL2 das war voll cool!! Strand war ein wenig schmutzig hat uns aber nicht so gestöhrt!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Markus |