- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich kann das Hotel weiterempfehlen! Wir sind angekommen und haben sofort ein Meerblickzimmer in der 8.Etage bekommen. Die Zimmer sind ok, aber die sind ja auch nur zum Schlafen gedacht. Der Blick aus dem Balkon war wirklich schön. Ich habe von anderen Bekannten erfahren, dass sie richtige Probleme mit den anderen Hotels auf Cala Millor hatten, die ausgebucht waren und die dann in ein anderes Hotel mussten. Ich denke im Girasol wäre sowas auf keinen Fall passiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wirklich hilfsbereit, egal welche Fragen man hat. Wir haben ein Mietwagen über das Hotel gebucht, es verlief alles problemlos. Das Essen war wirklich abwechslungsreich, es gab immer zwei verschiede Sorten Fisch, mittags und abends...immer zwei Sorten Reis und Nudeln und eine Auswahl an Salaten. Man hat hier immer was zu essen gefunden! Für Kinder gibt es am Pool eine kleine Badeecke und eine Schauckel, aber ansonsten ist das Hotel eher mit Paaren oder älteren Leuten besucht. Der Strand ist wirklich TOLL!! Habe noch nie so klares Wasser gesehen. Wirklich Schön!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut