- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Strandnahe Hotel (200m), ist eher klein und unserer Meinung nach nicht für Familien mit Kindern geeignet. Die Animation ist eher langweilig und nicht abwechslungsreich wie das Buffet am Abend. Für Kinder gab es keine große Essensauswahl (Burger,Pommer...) Am Anfang des Urlaubs musste man sich Entscheiden, zu welcher Uhrzeit man speisen möchte, diese Zeit muss leider den ganzen Aufenhalt eingehalten werden. Hotel Zimmer waren klein aber sehr sauber und modern ausgestattet. Halbpension buchen, denn abends kann man dort ca- 100m sehr sehr gut Essen gehen (alles Nationalitäten).
Wie schon gesagt, sauber und modern. Klimaanlage sehr leise..
s.o Viel Fisch, wenig abwechslung. Alles in Soßen.
Wir kamen morgens ggn. 9 Uhr an, bekamen unsere AI-Armbänder, durften aber erst um 12:30 Uhr zu Mittag essen und trinken. Am Frühstück druften wir nicht teilnehmen. An der Poolbar war größtenteils Selbstbedienung. Strandhandtücher : 1- 15 € Kaution ( wenn dieses gewaschen werden sollte, musste man zusätzlich für die Renigung 1,50€ zahlen.) Die Autovermietung hat sehr gut geklappt. Hotel kümmert sich um alles.
Zum Strand ca. 200m. Einkaufsstraße 50m. Im Hotel war es trotzdem ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lena |