Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider kein vier Sterne Hotel

Schlecht

Es ist nicht das Schlechteste, aber auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel. Es gibt einiges zu verbessern. Highlight war auf jeden Fall das durchweg freundliche Personal und Pedro der Hotelmanager. Negativ: Kaffee ungenießbar, Obst aus Dosen, Säfte aus dem Automaten. Das geht in einem vier Sterne Hotel gar nicht. Das Essen ist Geschmacksache. Vieles wiederholte sich täglich. Teilweise sehr verkocht. Abendessen in zwei eingeteilte Zeiten fanden wir gar nicht toll. Keine Außenterrasse wo man gemütlich und vor allem in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen kann. Snacks am Mittag -trockenes Toastbrot mit Wurst/Käse- war mehr als enttäuschend. Minibar auf dem Zimmer gegen Gebühr haben wir noch nie erlebt. Noch nicht mal eine Flasche Wasser hätte darein gepasst. Die Zimmer waren klein aber reichten aus. Das Bad ist schon ziemlich alt und sieht teilweise nicht sehr ansprechend aus-Silikonfugen waren sehr "dunkel". Reinigung war tip top! Der Pool ist recht klein und da viele Gäste mit ihren Luftmatratzen den Pool belagert hatten, konnte man nicht wirklich darin baden. Das hätte man untersagen müssen. Die Strandbar ist sehr schön und das Mittagessen war ok. Aber auch hier alles aus dem Automaten. Kaffeeautomat war auch nicht sehr sauber. Da müsste mehr drauf geachtet werden, so wie der Eisportionierer der von hunderten Leuten angefasst wurde und dann in einer Schale zurückgelegt wurde, die nicht mit fließendem Wasser gereinigt wurde. Somit war es ein herzliches Willkommen für Bakterien. Abendprogramm war teilweise sehr unterhaltsam und lockerte die Abendstimmung auf. Terrasse ist sehr schön angelegt und der Service war einwandfrei. Super war die Nähe zum Strand und Einkaufsstraße. Hier fehlte es an nichts. Richtig nette Leute kennengelernt.

• Das Zimmer war gut. Es gab zwar wenig Ablagefächer und einen recht kleinen Kleiderschrank für zwei Personen/14 Tage Urlaub aber wir konnten alles verstauen. Der Balkon war richtig groß und mit seitl. Blick aufs Meer. Das war richtig schön. Das Bad ist alt und hat eine Sanierung verdient! Die Betten waren gut. Der Fernseher war mega klein. Für die Nachrichten aber ausreichend. Lüftung im Bad funktionierte auch nicht richtig.

• Es gab Morgens und Abends ein Buffet. Sehr reichhaltig. Bestimmt für jeden was dabei; wenn man es mag. Die Atmosphäre glich einer Wartehalle. Sehr laut und hektisch. Säfte aus dem Automaten und Obst aus der Dose. Das ist ein no go. Gerade im Süden wo man alles an Frische bekommen kann. Kaffeeautomat hätte mehrmals gereinigt werden müssen. Essenszeiten am Abend in zwei Zeiten eingeteilt. 19:00 Uhr oder 20:00 Uhr. Wir gehen gerne im Urlaub essen wenn wir Hunger haben. Kein Außenbereich zum Essen. Somit kam keine Gemütlichkeit auf, da der Speisesaal recht überfüllt und laut war. Restaurantleiterin war teilweise sehr überfordert. Ab ca. 20:30 Uhr wurden auch nicht mehr alle Speisen nachgelegt.

• Der Empfang bei der Anreise war sehr, sehr toll. Nettes Empfangspersonal und Pedro ist ein super Hotelmanager. Er macht alles. Von der Küche bis zum Service. Ohne ihn wäre es bestimmt kein gutes Hotel! Personal war sehr fleißig und immer ein Lächeln für den Gast.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte gut eine Stunde. Wir hatten Glück, dass nicht viele Hotels vor uns angefahren wurden. Es gibt viel zu sehen. Entweder mit einem Auto, Boot oder mit dem Bus. Ausflüge werden viele angeboten. Der Weg zum Strand dauerte gemütliche zwei Minuten. Das Hotel hat eine 1a Lage. Zentral aber dennoch ruhig! Der Markt in Cala Millor ist Montags und da sollte man auf jeden Fall mal hin. Spaziergänge am Strand sind auf jeden Fall zu empfehlen. Das Meer war ein traum.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Poolanlage war klein aber sehr sauber. Liegen und Schirme waren immer zu bekommen. Abendprogramm ist reine Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016