Nico (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Mittelprächtiges Hotel

Schlecht

Wir sind für eine Woche nach Mallorca geflogen bzw. in das Hotel Girasol eingecheckt. Das Hotel macht einen edlen Eindruck und unser Zimmer hier ist echt top. Speisen lassen zu wünschen übrig, da diese anscheinend im Kühllager gekocht werden. Sollte man die kalten Speisen nicht essen, da es nun mal so nicht schmeckt und einem übel davon wird, bekommt man als Dankeschön einen grimmigen Blick vom Personal (spanisches Temperament). Apropos Personal wird einem hier wenig weitergeholfen und mussten auf die Hilfe anderer Touristen bzw. öffentlichen Infoständen zurückgreifen. Das Entertainment Programm ist eigentlich nur auf Senioren zugeschnitten (Seniorenresidenz Girasol). Und die Außensauna im Hotel Girasol, also der Poolbereich, ist aufgebaut wie ein Gewächshaus wo man doch glatt zum Meer oder Zimmer verschwinden möchte. Das "Captain Hook" bietet außerdem keine Toiletten und bietet auch hier ungehaltenes Personal, wenn man dann doch nicht die Muscheln mit Sand bestückt essen möchte. Wer die Sendung "vermisst" aus RTL kennt, wird hier im "Captain Hook" die aufregende, trauige und schreckliche Musik zu gleich aus dieser Sendung hören dürfen. Balsam für die Ohren - als wäre meine Oma gestorben. Umlage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind hier ausgezeichnet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wie Sie den zahlreichen anderen Bewertungen entnehmen können, wird gerade unser freundliches Personal und unsere hervorragende Küche besonders gut bewertet, genauso wie unsere Strandbar Captn Hook, die einzigartig in Cala Millor ist, und die selbstverständlich über Gäste WC verfügt. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm am Abend nicht zugesagt hat. Wir wählen sorgfältig aus Musik und Showdarbietungen, um unseren Gästen jeden Alters einen schönen Abend zu bieten. Aber besonders schade finden wir es, dass Sie nicht den direkten Kontakt zu uns gesucht haben, vielleicht hätten wir Sie dann noch persönlich von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Direktion Girasol