ein mittelgroßes,sauberes Hotel! Wer nicht zu viel Trubel möchte,ist hier genau richtig! Gemütliche,saubere Zimmer! Wer auf "Rund um die Uhr" Animation wert legt,ist hier allerdings fehl am Platz,wir fanden das allerdings gut so!! Wer Action möchte,kann in die City gehen(gleich um die Ecke und direkt am Meer)! Das ist das schöne,das Hotel ist eher ruhig,aber draussen tobt das Leben... Wir waren Ende Juni hier und hatten super Wetter,so um die 30C! Es war ein wunderschöner Urlaub,in einem Wunderschönem Ort auf meiner Lieblingsinsel Mallorca!!!!!
gemütliche,saubere Zimmer mit Balkon (Meerblick)! Das Zimmer ist mit Laminat ausgelegt,die Möblierung neu ( Doppelbett,Schreibtisch Flachbild TV,ausreichend grosser Kleiderschrank,kl.Tisch mit Sessel). Das Bad ist auch eher klein,aber ausreichend und sauber!! Unser Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet. Wichtig war uns der Balkon! Genug Platz für 2 ! Wir waren im 3.Stock untergebracht (Zimmer 311) und hatten das Glück,den Meerblick genießen zu können!
Es gibt ein großes,sehr sauberes Restaurant für die Hauptspeisen (Frühstück,Mittag-und Abendessen),die Snacks zwischendurch wurden an der Bar im Aussenbereich angeboten! Gut gefallen hat uns die neue Strandbar,dort kann man sich den ganzen Tag an den Getränkeautomaten bedienen ( Softdrinks,Bier und Wein). Da wir uns täglich am Strand aufhielten,war das sehr praktisch,jederzeit kühle Getränke!! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Sehr große Auswahl und alles frisch zubereitet!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch der Rest des Personals ist super freundlich und sprechen sehr gut Deutsch! Wir waren sehr zufrieden mit der Zimmerreinigung,man muss allerdings das Schildchen "Bitte suber machen" an die Tür hängen.
Der Strand ist gleich vor der Tür,etwa 150 Meter! Sehr schöne Promenade mit vielen Cafe´s.Cocktailbars und gute Einkaufsmöglichkeiten! Hier ist für Jung und Alt alles dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |