Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Wir glauben, es wurde aber etwas renoviert(waren das dritte mal dort). Wir hatten ein schönes Zimmer mit großen Balkon(Meerblick). Leider sind die Bäder sehr klein und nur mit Wanne. Auch ließ die Sauberkeit im Bad sehr zu wünschen übrig.In 1Woche wurde 2mal durchgewischt und die Haare lagen dann vor der Tür.Ein Stück Papier lag bis zum Ende unter dem Waschtisch(1Woche).Waschbecken und Wanne wurden nicht gereinigt(ekelig).Das hab ich dann gemacht.Über das WC ging es husch-husch!Die Spiegel waren total verschmiert.Habe im Zimmer am 2Tag eine Fratze drangemalt,die war bis zur Abreise.WC Papier und Handtücher(Uralt) mußte ich das Erste mal selbst holen. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Mit den netten Putzfrauen sollte man doch mal reden.Wir haben es nicht getan,sind ja doch alle sehr nett. Wir hatten All Inklusive. Das Personal und die Küche sind einfach SUPER!! Dieses Jahr (Mitte Sept.)waren sehr viele Rentner und junge Familien mit Kleinkindern.Zu den Mahlzeiten war es sehr laut und voll.Wir sind dann immer 1Stunde später gegangen.Leider lassen viele Urlauber ihr Benehmen zu Hause oder haben gar keines. Es gab Engländer,Franzosen,Russen,Schweizer und Deutsche. Man kann schon sagen,es herrscht dort eine Herzlichkeit den Gästen gegenüber!!!
Schönes Zimmer,für uns groß genug. Bad,klein und schmuddelig. Klimaanlage kaputt.
Da können wir nur sagen,rundum super toll!! Sehr leckeres Essen,viel Auswahl und immer frisch. Tolles Küchen und Service Personal!!!
Sehr freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung muß verbessert werden. Bei Krankheit sehr Aufmerksam!!
Das Hotel liegt optimal! Strand nah(200m), Flughafen ca 1,5h mit Bus. Sa-Coma grenzt an Cala Millor. Shopping-super Nightlife jeden Abend Ausflüge und Restaurants optimal Busse fahren alle halbe Stunde überall hin-TOPP
Abend Programm sehr nett und Abwechslungsreich. Strand und Pool topp.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Birgitt |