- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben 1 woche im girasol verbracht und waren wirklich überrascht.an den 4 sternen könnte noch gearbeitet werden aber ein sehr gutes 3 sterne hotel.es hab immer genügend essensauswahl und es war definitiv abwechslungsreich.für jeden was dabei,der geschmach der speisen war auch gut!die zimmer waren ausreichend groß mit balkon und flachbildschirm fernsehr.das bad wäre mal renovierungsbedürftig aber ok.die putzfrauen waren nicht immer die saubersten aber es war ok.es gab genügend alkoholische und nicht alkoholische getränke.bei einem all inclusiv angebot hat man zwischen den buffet mahlzeiten auch den ganzen tag belegte sandwiches und eis an der poolbar.nach dem mittagsbuffet kann man an der poolbar sogar noch tapas essen. das personal im restaurant und an der rezeption waren immer nett und zuvorkommend.an der poolbar die mitarbeiter waren nicht immer so motiviert aber sie waren nicht unfreundlich.für familien mit kindern würde ich das hotel absolut nicht empfehlen,mehr als minidisco abends wird für kinder nicht angeboten,auch kein miniclub.das hotel hatte einen ganz netten,lustigen und motivierten animateur,der tagsüber verschiedene sachen angeboten hat (nur schade das nicht viele lust darauf hatten) und abends gab es an der poolbar animation oder music.zum strand waren es nur wenige meter,man kann sich überall hinlegen,da das hotel keinen eigenen strandabschnitt hat,leider auch kein strandbar,deswegen haben wir uns zu 90% am pool augehalten da dort durch das all inclusiv angebot alles hatte.bars,geschäfte,fußgängerzone direkt vor der tür.cala millor einfach nur toll,nur zu empfehlen.waren oft und schon überall auf mallorca aber cala millor ist unser absoluter lieblingsreiseort geworden.im hotel viele ältere stammgäste,hat uns aber nicht gestört.kann das hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut