Das Hotel ist aufgrund seiner Grösse sehr überschaubar. Wir haben in der 5. Etage ein sehr schönes Zimmer bewohnt .Die Grösse war ausreichend nur das Bad etwas klein. War nicht so schlimm da man sich in dieser Räumlichkeit nur wenig aufgehalten hat. Mit viel Freude sind wir täglich zu den Mahlzeiten gegangen. das Essen ist mit Worten nicht zu beschreiben. Man muss es einfach erlebt haben! Die Gäste waren überwiegend Deutsch .Das Alter von 18 bis 80 ig. Hat alles toll funktioniert . Also , wir besuchen Mallorca schon das 12Jahre. Esist immer wieder schön diese Insel zu bereisen .Wir kennen viele Orte sowie verschiedene Hotels.Es hat uns überall gut gefallen, Das Hotel Girasol ist für uns etwas ganz besonderes.Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern , kann man nur weiter empfehlen Reisezeit Oktober ,tolles Wetter . Preis-leistung sehr angemessen. Erreichbarkeit ist gegeben .Wir haben alles nicht genutzt ,da wir im Urlaub einfach Urlaub geniessen möchten!
Die Zimmer sind ausreichend, Immer sauber! Das Mobel ist neu, Wir wohnten in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick und supergrossem Balkon. Im Urlaub ist für uns das Zimmer unwesentlich , iWir möchten unsere Zeit nicht damit verbringen die Zimmerausstattung nach Mängeln zu untersuchen sondern nur das Schöne geniessen , was es reichlich gibt.
Der Speisesaal sowie die Anordnung der Speisen war immer eine Augenweite! Alle Speisen sind toll angerichtet ,es schmeckt immer super lecker. Die Auswahl an Speisen ,ob Hauptgericht ,Nachtisch und Obst ,immer sehr vielfälltig und frisch. Das Landestypische Essen hat uns total begeistert . Das Angebot an Speisen war so reichlich ,das jeder etwas finden konnte!!!Schon das freundliche lächeln der Köche beim bereiten der Speisen verbreitete eine super Atmosphäre im Speisesaal.
Das Personal ist sehr,sehr freundlich , egal mit welchem Anliegen man kommt , man findet immer ein offenes Ohr.
Die Lage des Hotels ist genjal.Etwa 200 m bis zum Strand. Die Strandbaar ist eine tolle Einrichtung! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in naher Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Freizeitangebot am Tag nicht genutzt . Poolanlage sehr sauber sehr gepflegt. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich. Strand sowie das Meer einfach SCHÖN !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |