Das Hotel ist einfach super! Wir sind jetzt schon zum 3.Mal hier. Es passt einfach alles. Empfang der Gäste, die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Unterbringung der Hotelgäste, die Gastronomie und, und, und.... Ich könnte einen ganzen Roman von positiven Eindrücken schreiben. Was ich aber auf jeden Fall positiv erwähnen muss, ist, wie der Subdirector Pedro das Hotel Girasol seinen Gästen präsentiert. Pedro hat immer ein offenes Ohr (trotz der vielen Arbeit) für die Hotelgäste. Er löst souverän und professionell alle Fragen. Und was mich besonders beeindruckt hat, ist seine warmherzige, menschliche Art und Weise gegenüber den Gästen und seinen Angestellten bzw. seinen Arbeitskollegen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir kommen auf alle Fälle (dann zum 4.Mal) nächstes Jahr wieder!
wir waren in einem Doppelzimmer 6.Etage (im älteren Gebäude, welches demnächst renoviert wird) untergebracht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und aufgeräumt. Ich habe mir auch eine der neuen Suiten angeschaut. Die sind der Hammer!!! Wie schon gesagt, die Zimmer im alten Gebäude werden im Winter renoviert.
Das Essen sehr, sehr, sehr gut!!! Wer hier am meckern ist, dem kann man nicht mehr helfen. Es ist alles im Überfluß und Top-Qualität vorhanden!
Zum Service habe ich alles gesagt. Top, top, top!
Hotel liegt super. Nähe zum Strand ( 130m). Einkaufsmeile in 50m zu erreichen.
Kann ich nicht direkt bewerten. Wir machen in der Regel nur Badeurlaub. Ich habe aber von andern Gästen gehört, dass es vielfältige Möglichkeiten zu Freizeitangeboten gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |