Birgit (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, traumhafter Urlaub, immer wieder gerne!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, hauptsächlich anwesend zum Reisezeitpunkt waren deutsche Gäste, der Alterdurchschnitt war relativ hoch, aber so hatte man im Hotel seine Ruhe. Draußen Party machen, drinnen entspannen. Die Zimmer reichen definitiv aus, gute Größe und mit Laminat ausgelegt. Die Sauberkeit im Hotel ist spitzenmäßig. Der Pool ist immer sehr sauber, die Poolliegen werden jeden Tag gründlich abgewaschen! Wir hatten All-Inkl. gebucht und waren wunschlos glücklich. Das Handynetz war bei uns nicht zu beklagen, mit Base waren die Kosten auch überschaubar, pro SMS 9 Cent. Das Preisleistungsverhältnis für das Hotel Girasol I ist super, wir würden es direkt wieder buchen. Wir würden wahrscheinlich nur etwas später fliegen, Mitte bzw. Ende Juni ist sicher noch besser. Wir hatten Mitte Mai von 7 Tagen, 2 Tage "schlechtes" Wetter, kurze Hose ging, war aber frisch. Wünschen allen noch einen schönen Urlaub im Hotel Girasol I, die sich dazu entschließen dort zu buchen. Wir fanden es war ein bisschen Heimat in der Sonne !!!

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Es war für 2 Personen vollkommen ausreichend, mit Kind wäre es was eng, aber sehr modern eingerichtet. Es gibt einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen und natürlich die Möglichkeit seine Badesache dort zu trocknen. Wir hatten ein Doppelbett im Zimmer, die Matratzen waren sehr hart, aber das war nicht sooo schlimm. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einen Flachbild-Fernseher mit deutschen Kanälen, einen Mietsafe und einen Miet-Kühlschrank. Ein kleiner Schreibtisch und natürlich ein geräumiger Kleiderschrank sind auch vorhanden. Das Zimmer wurde täglich frisch gewischt und gründlich im Bad gereinigt. Wolltee man neue Handtücher, dann einfach die alten auf den Boden legen, klappte wunderbar. Wir haben keine fremden Haare oder andere Überbleibsel von Vorgästen gefunden, wir waren sehr zufrieden. Das Bad verfügte über Duschwanne, Bidet, WC und ein großes Waschbecken mit schöner Ablagefläche.

• Es gibt im Hotel selber ein Restaurant, welches schön gestaltet ist. Da man zum Abendessen zu Beginn seines Urlaubs einen festen Tisch zu gewiesen bekommt, kann man zum Abendessen kommen wann man will, es gibt kein lästiges Platzgesuche. Bei Frühstück und Mittagessen gilt freie Platzwahl. Schön wäre ein Außenbereich zum Essen gewesen. Zum Ende unseres Urlaubes merkte man auch, dass es immer mehr Gäste wurden, daher gab es bei den neuen Gästen "Essenszeiten" zum Abendessen, da wäre ein größerer Speisesaal ganz schön. Die Speisen waren qualitativ sehr sehr gut und es gab auch immer reichlich. Es wurden stets neue volle Schüsseln hingestellt, nichts wurde "nur" nachgefüllt. Vom Salatbuffet bis hin zum Dessertbuffet war die Auswahl super. Es gab landestypische Gerichte aber auch "Standard" - Gerichte, die jeder kennt und mag. Auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet, die Teller für die Löffel, Gabeln und Zangen wurde zwischendurch ausgewechselt, dadurch sah alles immer frisch aus. Man hatte nie ein abgemähtes Buffet. Am Pool gab es noch eine Poolbar mit kleinen Snacks (Kaffee,Kuchen, Kekse) und Tapas. Es gab noch eine Strandbar "Captain Hook" wir haben ihn nicht genutzt weil wir eher unterwegs waren oder dann doch im Haupthaus gegessen haben. Man kann sich bis morgens um 10:00 Uhr zum Essen anmelden und erhält dann am Strand in dieser Bar sein Mittagessen, alles AI. Natürlich auch Getränke

• Das Personal ist äußerst freundlich, egal ob Manager oder Zimmermädchen. Man fühlt sich einfach wohl. Man wird auch als Deutscher auf deutsch begrüßt. Man könnte denken, es wäre ein Hotel in Deutschland. Eine Fremdsprache braucht man in diesem Hotel als Deutscher definitiv nicht. Die Zimmerreinigung war top. Jeden Tag wurde gründlich geputzt. Anregungen zu Veränderungen oder Neuanschaffungen (Kartenspiele, usw.) wurden sofort umgesetzt. Sofort heißt bei Hotel Girasol in den nächsten 10 -15 Minuten, einfach nur Daumen hoch.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, in wenigen Schritten ist man an der Strandpromenade, shoppen nach Herzenlust, selbst Burger King ist nur wenige Fuß-Minuten entfernt. In ein paar Minuten ist man auch am Strand mit vielen Bars, unter anderem auch Petras Café, welches wir nur empfehlen können, gutes deutsches Essen und vorallem ein deutscher Kaffee und ein Stück Kuchen, für jeden Geldbeutel. In der näheren Umgebung sind auch Discotheken, Bars uns Biergärten für die jungen Urlauber. Für jede Altersgruppe ist was dabei. Die Entfernung vom Flughafen ist etwas weit (1 Stunde Transfer-Zeit), aber dafür hat man nicht dauernd Flugzeuge im Landeflug über dem Strand ;-) Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten, wir haben nur die Hotel-eigenen Ausflüge genutzt, aber am Strand wird alles angeboten. Überall stehen Pferdekutschen, die zu einer romantischen Fahrt einladen.

Die Animation im Hotel Girasol ist sehr ausbaufähig. Wir waren nicht für eine gute Animation da, aber schade war es doch, da nicht unbedingt altersentsprechend auf die Gäste eingegangen wurde. Aber auch hier wollte das Hotel eine Veränderung in Angriff nehmen. Der Pool ist leider nicht beheizt und war zu unserer Reisezeit seeeeehhhhr kalt. Zum Schwimmen für ca. 10 - 15 Minuten ok, aber ein schönes Plansch-Vergnügen war nicht möglich, aber die Sauberkeit des Pools war klasse. Es gab immer genug Liegen am Pool und auch Sonnenschirme konnte man sich frei nehmen. Im Hotel gibt es einen kostenlosen WLAN Zugang und an der Poolbar liegen Brett- und Kartenspiele aus.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012