Tolles Hotel in guter Lage, mit super Personal und Verpflegung. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und würde immer wieder kommen.
Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr schön. Ausstattung mit TV, Kühlschrank, großem Spiegelschrank, Safe und Bad mit ebenerdiger Dusche für mich top.
Gutes und Reichhaltiges Buffet Morgens, Mittags und Abends. Snacks den ganzen Tag an der Hotelbar. Tolle kleine Beach Bar an der Mittags gegrillt wird. Getränke lassen keine Wünsche offen.
Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Highlight, der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Direkt in Strandnähe befindet sich die Beach Bar - super wenn man mal schnell etwas trinken möchte. Cala Millor bietet viele Möglichkeiten Essen zu gehen oder durch kleine Läden zu schlendern. Bootstouren zu den umliegenden Orten (Cala Ratjada, Porto Cristo, Cala Romantica) sind auch sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus braucht man mit einem Mietwagen ca. 15 Minuten zu den tollen Drachenhöhlen in Porto Cristo. Schön auch die Kleine Burg im Naturschutzgebiet zwischen Sa Coma und Cala Millor von dort aus hat man einen tollen Ausblick über die ganze Bucht.
Tolle Poolanlage, Möglichkeit Touren ins Umland zu machen. Mietwagen und Fahrräder an der Rezeption. Fußball wurde auch übertragen. Die abendlichen Shows mit verschiedenen Künstlern und Musikern könnten besser sein, sprechen eher älteres Publikum an, dafür aber umso mehr Möglichkeiten abends im Ort. 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich außerdem eine Disco die öffnet, wenn die Bars im Ort schließen. Ich war positiv überrascht!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lorenzo |