Antje (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
vier Sterne??? Wofür?

Schlecht

Altes und abgewohntes Hotel. Stark Renovierungsbedürftig. Man fühlte sich irgendwie in die 70er, 80er Jahre zurückversetzt. Da ist die Zeit stehen geblieben. Kleine einigermaßen saubere alte Zimmer, kleiner Pool, ein Animateur, AI. Deutsche, Österreicher, Schweizer Urlauber. Viele ältere Leute 60+. Nicht für Familien mit Kindern geeignet. Alles Inkusive braucht man wirklich nicht. In der Nähe bekommt man alles zu günstigen Preisen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Vier Sterne sind für das Hotel zu viel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren klein, aber ausreichend. Große Terrasse. Safe war mit Schlüssel, den man dann immer mitschleppen musste. Haben wir nicht genommen. Kühlschrank war im Zimmer. Allerdings war da eine Zwischentür, mitten im Raum zum Nachbarzimmer. Diese hatte einen riesen Schlitz. Da hat man durchschauen können. Man hat jedes Wort der Nachbarn gehört. Das Schnarchen, das Husten, den Fernseher ...eben alles. Das war einfach unzumutbar.

• Gut
  • Das Essen war einfach super. Uns hat alles geschmeckt. Außer der Kuchen war uns zu süß und immer der gleiche. Ansonsten sehr abwechsungsreich. Früh gab es auf jedem Tisch eine Speisekarte mit dem Essenangebot vom Mittag und Abend. Der Kaffee früh hat geschmeckt. Die anderen Getränke waren nicht so lecker. Die Strandbar war toll.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung war super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es war sauber.

• Gut
  • Zum Strand war es sehr nah. (ca 250 m). In der Nähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, super Strandpromenade mit Lokalen, Cafes und Bars. Man kann auch viel unternehmen. Entweder man leiht sich ein Fahrrad, oder ein Auto aus. Oder man nimmt etwas von den vielen Angeboten der Reiseleitung war.

Animation hat uns nicht so interessiert. Aber es war ein Animateur und jeden Abend die gleiche Schlagermusik. (oder alte Musik) Der Pool war klein, aber sauber. Allerdings waren wir nur im Meer baden. Das war super sauber und schööön. Liegestuhl, oder Schirm kostet je 4 €. Wir hatten uns eine Luftmatratze und einen Schirm gekauft. Allerdings kostet der Transport des Schirmes im Flugzeug 50 €. Na da kann man den lieber verschenken. Duschen am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Antje